Давайте всех возьму )))Смотри, спать уходит , а ни одну из нас с собой не позвал))) Придётся устроить ночной девичник))
Давайте всех возьму )))Смотри, спать уходит , а ни одну из нас с собой не позвал))) Придётся устроить ночной девичник))
Кто твоя жертва? Очень странно, что он ещё живОоо!))МОЁ пришло)))Всем пока!))))

Точно не воткнула))Жертвой мне Серёжу выбрали,по непонятным причинам))Я ОЧЕНЬ тепло к нему отношусь!)А он, по последним данным разведки, живее живых.На какой-то странной рыбалке,где нету рыбы,а есть ток домик,из которого он не выходит,задницу морозит.Наталия, тонко сказано )) Хотя может и воткнули его , кто знает , время так бежит . не уследить за всем )))
Я с тобой чуть позже поговорю,коли,уж,душа у тебя не вытерпела,крокодил)Без посторонних ушей)Если только снова не сбежишь)Люди уже решили,что я тебя убила и съела)А ещё говорят,что это у меня фантазия богатая!Кто твоя жертва? Очень странно, что он ещё жив![]()
Ты классная,ещё ХАВУ люблю!)Лиса!))Я понятия не имею,что такое ревность.Я-собственник.Что моё-то только моё.Но пока я это любимое МОЁ в прямом эфире не наблюдаю)Иначе меня бы здесь не было)
Универсал ничего предложить Серёге не может)Этот Лев АБСОЛЮТНО самодостаточен.Как раз-таки,это Серёжа наделяет властью и силой)Покупая людям без их ведома какие-то сомнительные статусы)Про воткнуть откуда инфа ? Из оф источников ?)) или опять слухи слухи ))
У него 9 жизней , всем ясно уже давно )))) А Юни даёт ему еще и силу и всемогущую власть ))))))))))
Получилось зайти...
давай акк те прокачивать)) создавай тему
Хаву НЕВОЗМОЖНО не любить.Ты классная,ещё ХАВУ люблю!)
Волнует меня тема блокировки сайта) Что сказать можешь по данному поводу? Через мобильный интернет не удобно заходить.... Еле - еле тянет...давай акк те прокачивать)) создавай тему
![]()
Это пока я не выходных был?)))Люди уже решили,что я тебя убила и съела)
А когда Аву прокачаем меня в модераторы сайта возьмут?давай акк те прокачивать)) создавай тему
![]()

у меня проблем нет все пашетВолнует меня тема блокировки сайта) Что сказать можешь по данному поводу? Через мобильный интернет не удобно заходить.... Еле - еле тянет...

конечноА когда Аву прокачаем меня в модераторы сайта возьмут?![]()

Так долго думаешь перед тем,как меня цитировать,Всемогущий.Сам себя палишь,по сути.Это пока я не выходных был?)))
Ты же мне адрес не скинула, вот мотаюсь по городу, ищу))))
Интернет провайдер мой сайт заблокировал... И МТС блокирнул...у меня проблем нет все пашет![]()