А это уже совсем другая история))))))))))))))Вождь, а вот можно же на пенсии еще и от детей алименты получать, что-то такое вроде как есть))))
А это уже совсем другая история))))))))))))))Вождь, а вот можно же на пенсии еще и от детей алименты получать, что-то такое вроде как есть))))
Нет,уж!Вас извиняй за ТАКОЕ,вы скоро сами в таком виде вылезете ,пользуясь попустительством с нашей стороны!Главарь ) не удаляю его ) он ему вида придает да СдявИзвините дорогие женщины )
Посмотреть вложение 20305
Есть такое. Так же 25 % от доходов, или определенную , установленную судом сумму.Вождь, а вот можно же на пенсии еще и от детей алименты получать, что-то такое вроде как есть))))
Это только XABA может)))важно)
Могу Пузик почесать...Что-то не ощущаю![]()
пузо и я ему могу почесать )))))))))))))Могу Пузик почесать...![]()
Ой всё ! ) Тебе б не знать меня , я уверен уже полностью изучен , как дышу . живу , когда на форум захожу , опытна в общении ) так что знаешь что не , это просто так . так что простишь ! ) ))))Нет,уж!Вас извиняй за ТАКОЕ,вы скоро сами в таком виде вылезете ,пользуясь попустительством с нашей стороны!
Это месяца два-три назад надо было предлагать, теперь нет его, пузика моегоМогу Пузик почесать...![]()
А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))Это месяца два-три назад надо было предлагать, теперь нет его, пузика моего![]()
Придётся откармливать, а потом уж и почесушки устраивать))Это месяца два-три назад надо было предлагать, теперь нет его, пузика моего![]()
А я похудел, дай Бог, чтобы 105 осталось хотя б...А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))
А вот это направление мысли мне нравится))))))))Придётся откармливать, а потом уж и почесушки устраивать))
У меня знакомый похудел аж до 130 кг. Надо спросить что секретная диета такая у него...А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))
)))Верно!))Простю!))Но совсем по другой причине))А "изучать" тебя мне вовсе нельзя.Я только жить начинаю,поэтому в планы не входит гепардам в замес попасть)Ой всё ! ) Тебе б не знать меня , я уверен уже полностью изучен , как дышу . живу , когда на форум захожу , опытна в общении ) так что знаешь что не , это просто так . так что простишь ! ) ))))
Как давно я её искал!))))))Забирай тогда своих отпрысков от добрых зеленых людей .От стаи отбилась малышка.
Посмотреть вложение 20306
на растишку подсел)))))))))А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))
Пиццу кушаю , дома кормили и тенотен пил от нервов , которые подпортили ))))))на растишку подсел)))))))))
Не трогай мой любимый вес!!)А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!