★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, а вот можно же на пенсии еще и от детей алименты получать, что-то такое вроде как есть))))
Есть такое. Так же 25 % от доходов, или определенную , установленную судом сумму.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет,уж!Вас извиняй за ТАКОЕ,вы скоро сами в таком виде вылезете ,пользуясь попустительством с нашей стороны!
Ой всё ! ) Тебе б не знать меня , я уверен уже полностью изучен , как дышу . живу , когда на форум захожу , опытна в общении ) так что знаешь что не , это просто так . так что простишь ! ) ))))

Это месяца два-три назад надо было предлагать, теперь нет его, пузика моего;'(
А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))

А Я набрал 95 кг , а говорят набери 100 , где гуманность , для чего так расти ) )))
А я похудел, дай Бог, чтобы 105 осталось хотя б...

Придётся откармливать, а потом уж и почесушки устраивать))
А вот это направление мысли мне нравится))))))))

У меня знакомый похудел аж до 130 кг. Надо спросить что секретная диета такая у него...

Ой всё ! ) Тебе б не знать меня , я уверен уже полностью изучен , как дышу . живу , когда на форум захожу , опытна в общении ) так что знаешь что не , это просто так . так что простишь ! ) ))))
)))Верно!))Простю!))Но совсем по другой причине))А "изучать" тебя мне вовсе нельзя.Я только жить начинаю,поэтому в планы не входит гепардам в замес попасть)

sdyav, Ну наберешь . всё будет хорошо . вот и кормилицы нашлись . надо по делам доказать , а то пишут тебя ля , лю , сю .))

Сдяв, что кушать любишь?! Давай начнём с драников на ночь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу