Я тоже вчера долго смеялась с веточки) Котик не виноват что там деревце потомство дало)MISTER X, привет! Доел девочку? Которая на ветке, на аватарке)
Это он про мою аватарку )))Я тоже вчера долго смеялась с веточки) Котик не виноват что там деревце потомство дало)![]()
Ой... Не разглядывала... А что там на дереве реально конь делает?! Тоже боится?! Девушку в обморочном состоянии хочет снять ?!Это он про мою аватарку )))
А у котека ветка торчит сзади )))))))))))
Ой... Не разглядывала... А что там на дереве реально конь делает?! Тоже боится?! Девушку в обморочном состоянии хочет снять ?!
Точно конь?)))Ой... Не разглядывала... А что там на дереве реально конь делает?! Тоже боится?! Девушку в обморочном состоянии хочет снять ?!
БаджЭ, вы бы прислушались к Lekxa))) Я вот к ней прислушался, попкорн выбросил, теперь на эти рамсы вообще никакого кайфа смотреть нет. Не дело вы тут развели.Они возраст уважают.Не расстраивают бабушку.
Дружно лайкают любой ее пост автокликатором.)
Там же нога висит... Или это не нога?!)))))))))))) Видимо и эту аву не разглядела
![]()
Ну видешь как бы там девушка или женщина пока не ясно )))) в обмороке висит на деревцеТам же нога висит... Или это не нога?!![]()
Смотрите внимательно.Вождь должен быть справедливым)БаджЭ, вы бы прислушались к Lekxa))) Я вот к ней прислушался, попкорн выбросил, теперь на эти рамсы вообще никакого кайфа смотреть нет. Не дело вы тут развели.
Солнышко... Не бунтуй... Вот стану модератором ...Смотрите внимательно.Вождь должен быть справедливым)
Развела это все Котова.Я просто отвечаю на ее посты, в ее же стиле.
Мне совсем не в кайф в этом участвовать, но вынуждена отвечать
Устроили тут дедовщину,салага перед дедушкой вечно не прав.
Перед бабушкой в этот раз)
А почему НЛО сверху срезал?! Мишку на опыты воруют не местные)))Давайте дальше играть)))
Кто на моей аве?)))
Я тоже зрелая и мудрая)))Но категорически против незамечания твоих постов!!))Ты мне нравишься)Какой бессмысленный набор слов. Про Шерон Стоун просто глупо и пошло.Успокойтесь ,тетенька,то что вы думаете ко мне не имеет никакого отношения .Не рассказывайте мне ваши рассуждения про состарившуюся душу,свалку,и якобы моих сожалениях и ваших радостях.Мне ваш поток сознания не интересен.Продолжайте выдавать на гора картинки и цитаты из ВК,в вашем случае это меньшее из зол.Буду признательна вашей зрелой мудрости, если вы совсем перестанете замечать меня и мои посты.![]()
Вождь даже не поленился посмотреть, с чего сыр-бор начался)))) (делать же ему не*уйСмотрите внимательно.Вождь должен быть справедливым)
Развела это все Котова.Я просто отвечаю на ее посты, в ее же стиле.
Мне совсем не в кайф в этом участвовать, но вынуждена отвечать
Устроили тут дедовщину,салага перед дедушкой вечно не прав.
Перед бабушкой в этот раз)
иди спать слышь?!пока я тя не замкнул!дядя фёдя!скажи ка местный дурачек а че если ты раньше зарегался то ты круть небесная?
у меня пузико есть, меня почеши.Вождь, пошли почешу хоть то, что от пузика осталось))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!