Вот,далась вам всем эта ветка у Кота!!))Пока Всемогущий не прицепился,её и не видел никто!)))А щас всем интересно стало,что и откуда там корни пустило))))Это он про мою аватарку )))
А у котека ветка торчит сзади )))))))))))
Вот,далась вам всем эта ветка у Кота!!))Пока Всемогущий не прицепился,её и не видел никто!)))А щас всем интересно стало,что и откуда там корни пустило))))Это он про мою аватарку )))
А у котека ветка торчит сзади )))))))))))
ПойдёмВождь, пошли почешу хоть то, что от пузика осталось))
В очередь!))))))у меня пузико есть, меня почеши.
Наталия... Вы тоже не так уж давно тут зарегины... Знаете людей с форума - так хвала и почёт. Просто реально иногда новичков обижаете... Мы не в армии. А на таких ресурсах вообще друг друга поддерживать должны. Прошу Вас, отнеситесь с пониманием к моему посту. Любви от Вас не прошу. Хотя... Было бы приятно...)Я тоже зрелая и мудрая)))Но категорически против незамечания твоих постов!!))Ты мне нравишься)
Боюсь у меня сил на других не хватит, предупреди чтобы за тобой не занимали))ПойдёмИ я там что-то про борщ и мяско слышал, кажется...)))))))))))))
В очередь!))))))
любовь?! она сучка ещё та! будешь плакать плачь мне в личкуНаталия... Вы тоже не так уж давно тут зарегины... Знаете людей с форума - так хвала и почёт. Просто реально иногда новичков обижаете... Мы не в армии. А на таких ресурсах вообще друг друга поддерживать должны. Прошу Вас, отнеситесь с пониманием к моему посту. Любви от Вас не прошу. Хотя... Было бы приятно...)
Легко)И
Боюсь у меня сил на других не хватит, предупреди чтобы за тобой не занимали))
...больше никому не становиться!))))))В очередь!))))))
сынок у тебя замыкалка то выросла ?иди спать слышь?!пока я тя не замкнул!дядя фёдя!
И тебе за поддержку спасибо)))любовь?! она сучка ещё та! будешь плакать плачь мне в личку
будешь плакать плачь мне в тельняшку )))))))могу носовой платок датьбудешь плакать плачь мне в личку
Оооо... Ребята! Брейк! А давайте о любви))))сынок у тебя замыкалка то выросла ?
Упс... Ты в общий чат написал... Не в личку... Да и борщ тебе там кто - то готовил...Давайте)))
Lekxa, ты меня ещё хочешь или уже отпустило?))))
любовь?! она сучка ещё та! будешь плакать плачь мне в личку
Гневно как то спросил... Приревновал к мальчишкам форума?!Давайте)))
Lekxa, ты меня ещё хочешь или уже отпустило?))))
Гневно как то спросил... Приревновал к мальчишкам форума?!
Это кого я обидела и даже не заметила?Прям,в недоумении сейчас.Что бы "отнестись с пониманием" нужно понять для начала)Кто тут нуждается в поддержке?Вроде,всех нуждающихся отфиксировала и собрала.Наталия... Вы тоже не так уж давно тут зарегины... Знаете людей с форума - так хвала и почёт. Просто реально иногда новичков обижаете... Мы не в армии. А на таких ресурсах вообще друг друга поддерживать должны. Прошу Вас, отнеситесь с пониманием к моему посту. Любви от Вас не прошу. Хотя... Было бы приятно...)
Давайте)))
Lekxa, ты меня ещё хочешь ?))))
Сочиню стих прям по ходу: Скажу - Вам Да, зачем тогда ? Когда тогда?! Мы с кем тогда?! А я ведь в Да... От Вас - молчок- Вы не торчок?!Самоутверждается человек, зачем вопросы ответь согласием)))
Я не оскорбилась,я поставила тетеньку на место.Две большие разницы.Вождь даже не поленился посмотреть, с чего сыр-бор начался)))) (делать же ему не*уй) И только после этого написал, что развели не дело вы))) Извините уж, но воспринять стишок про Стоун за оскорбление - это, мягко говоря, гонево. Тем более гонево - в подобном дискурсе переходить на личности)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!