печальненко((((Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
печальненко((((Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
цена на 100к занижена почтиА что смущает? Машине 14 лет почти. Так пусть посмотрит среднюю цену по региону. И раз со спецом поехала, пусть спец и скажет, нормальная цена, или жди подвоха))
Ну где там ай яй яй сколько?Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии
Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))цена на 100к занижена почти
С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии
есть одня старая еврейская поговорка!цена на 100к занижена почти
ну по мне так старая иномарка лучше чем новый автовазесть одня старая еврейская поговорка!
если хочешь что бы твой друг стал нищим подари ему старую иномарку
а че не отремонтировал?ну по мне так старая иномарка лучше чем новый автоваз
была у меня целика ,очкастая,20 лет ей было --вобще без проблем год проездил пока дуба не словил и то обе падушки стрельнули
Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))
С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).
отремонтировал новый хозяин(перекуп) я на 15 суток пошел--через 3 дня за бабки апендецит вдруг случилсяа че не отремонтировал?
когда бухой за руль садился геморой не мучалотремонтировал новый хозяин(перекуп) я на 15 суток пошел--через 3 дня за бабки апендецит вдруг случился
у меня ВУ никогда не было-а авто куча разныхкогда бухой за руль садился геморой не мучал![]()
зачем тебе ву когда есть удо)))))))))у меня ВУ никогда не было-а авто куча разных
Так я же уже пожелал карете попутного ветра)))(RF, через 24 часа карета превратится в тыкву и улетит в мусорку, если она тебе больше не нужна)
А кто говорит что она "только из германии"? Там электроники еще не столько много напихано. В дизелях слабое и дорогое место, это форсунки. У немцев и ходовка дорогая. Что бы это проверить, есть диагностика.Соглашусь с тобой , раньше машины делали на совесть и для имиджа !! сейчас они рассчитаны на регулярное посещение сервиса и продаже по окончанию гарантии , это факт !!! НО , я очень сомневаюсь что , кто то продает Cшку на сотку ниже рынка и что она только только из германии и не ушатаная !!! Очень сомневаюсь
когда есть мусора продажные ву не нужно-я не особо часто за рулём был не трезв а если и был то в меру и ехал под 60 максимум
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!