★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что смущает? Машине 14 лет почти. Так пусть посмотрит среднюю цену по региону. И раз со спецом поехала, пусть спец и скажет, нормальная цена, или жди подвоха))
цена на 100к занижена почти

Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии

Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии
Ну где там ай яй яй сколько?
Нагаранти на 3 года это конечно идеал.. но на разницу в цене можно захватить маленькую гордую страну в африке...

цена на 100к занижена почти
Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))
С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро коллеги!!!

есть одня старая еврейская поговорка!
если хочешь что бы твой друг стал нищим подари ему старую иномарку:smoke:
ну по мне так старая иномарка лучше чем новый автоваз
была у меня целика ,очкастая,20 лет ей было --вобще без проблем год проездил пока дуба не словил и то обе падушки стрельнули

ну по мне так старая иномарка лучше чем новый автоваз
была у меня целика ,очкастая,20 лет ей было --вобще без проблем год проездил пока дуба не словил и то обе падушки стрельнули
а че не отремонтировал?

Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))

С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).

Соглашусь с тобой , раньше машины делали на совесть и для имиджа !! сейчас они рассчитаны на регулярное посещение сервиса и продаже по окончанию гарантии , это факт !!! НО , я очень сомневаюсь что , кто то продает Cшку на сотку ниже рынка и что она только только из германии и не ушатаная !!! Очень сомневаюсь

(RF, через 24 часа карета превратится в тыкву и улетит в мусорку, если она тебе больше не нужна)
Так я же уже пожелал карете попутного ветра)))
спасибо ещё раз!

Соглашусь с тобой , раньше машины делали на совесть и для имиджа !! сейчас они рассчитаны на регулярное посещение сервиса и продаже по окончанию гарантии , это факт !!! НО , я очень сомневаюсь что , кто то продает Cшку на сотку ниже рынка и что она только только из германии и не ушатаная !!! Очень сомневаюсь
А кто говорит что она "только из германии"? Там электроники еще не столько много напихано. В дизелях слабое и дорогое место, это форсунки. У немцев и ходовка дорогая. Что бы это проверить, есть диагностика.
Так что смысла в обсуждении, без диагностики машины не вижу))

всем доброе утро и хорошего дня)

Я вчера сломал алкотестер он показывал единицу и выключался с ошибкой.. хорошо хоть дымиться не начал.. как предыдущий

всем доброе утро и хорошего дня)
Выспался?))

xRLFZvSmB9s.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу