★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера сломал алкотестер он показывал единицу и выключался с ошибкой.. хорошо хоть дымиться не начал.. как предыдущий
Нафаниил, Вы не мучайте их)). У Вас алкотестер, это расходники)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выспался?))

xRLFZvSmB9s.jpg
вот-вот. Юник, я так громко думаю?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
алкотестер он показывал единицу
это помню я так кваску домашнего попил на дорожку, к городу подъезжать а там пост с акцией "Дачник" ... здец. Пока раскидался, время убил уйма. А ведь мой алкотестер ничего не показал, вот и заказывай с алиэкспресс потом.

это помню я так кваску домашнего попил на дорожку, к городу подъезжать а там пост с акцией "Дачник" ... здец. Пока раскидался, время убил уйма. А ведь мой алкотестер ничего не показал, вот и заказывай с алиэкспресс потом.
тебе еще 18 нет какой алкотестер сынок)))

ни кто не мается ! все в рамках приличного , по моему мы находимся в галдежнике и галдим обо всем и не о чем . Даже если повышается голос то это тоже не критично дышать в попу каждому не получится !
Вошем по мне так вы не галдите а мусолите тему не стоящую выеденного яйца уже почти неделю. У вас комплекс? Вас обидели? Знаете мой рецепт? Возмите 0,5 коньяка.. и выпейте залпом, или отпустит или нужно к специалисту..

ни кто не мается !
Ну я б так смело это не заявлял, fedott, тебе не кажется что проверенный продавец, оказывающий качественно свои услуги, как то нелепо смотрится с отрицательной репой, как говорил один из админов, у нас в первую очередь бизнес форум, ориентированный на оказание качественных услуг, а не на выяснения отношений. Проверенный продавец с отрицательной репой может натолкнуть на мысль, что форум не совсем адекватный.

малыш ты баню с вахтой не попутал ?отсиживаться за спинами других у тебя хорошо получалось на мигах а тут на тебе за язык дернули да еще и за пи*орка вывели ))))
Кончайте а то я нажму кнопочку пожаловаться.. в теме будет оскорбление другого пользователя, а уж что человек нетрадиционной сексуальной ориентации*ок оскорбление я как-нибудь смогу объяснить.. хоят для некоторых это возможно и комплимент, кто так словами разбрасывается..

Вошем по мне так вы не галдите а мусолите тему не стоящую выеденного яйца уже почти неделю. У вас комплекс? Вас обидели? Знаете мой рецепт? Возмите 0,5 коньяка.. и выпейте залпом, или отпустит или нужно к специалисту..
этот конфликт не недельной давности он уже как года 1.5 назревал только возможности не было ! знаешь прям как на украине Саакашвили при обаме готов был его в одно место целовать а как власть сменилась так другую песню запел ! так и эта канараейка певчая когда была поддержка сидел и кидал поддерживал вставлял свои тухлые реплики а как Публично обкакались так не знает что делать

Скрипач, fedott, Галдежник говорим о чём хотим... Но ребята, если вы друг друга не переносите, у вас осталась недосказанность с мигалок. Зачем это всё выносить сюда? В лс пообщались, по телефону поговорили.
Пар не выпустили? Каждый остался при своём мнении? Ну так просто не замечайте друг друга, и всем будет легче.
Давайте жить дружно:friends::drinks:

на самом деле, Нафаниил, правильно говорит. приходишь в галдежник за позитвными эмоциями, видишь некие оскорбления или выяснение отношений- это не есть гуд. тем более, как я считаю, публичное выяснение отношений- это своего рода свидетельство о неком эксгибиционизме

Ну я б так смело это не заявлял, fedott, тебе не кажется что проверенный продавец, оказывающий качественно свои услуги, как то нелепо смотрится с отрицательной репой, как говорил один из админов, у нас в первую очередь бизнес форум, ориентированный на оказание качественных услуг, а не на выяснения отношений. Проверенный продавец с отрицательной репой может натолкнуть на мысль, что форум не совсем адекватный.
Так я не против пусть и ведет свою ветку как многие продавцы это делают и не влазят во всякие истории , а если этот селлер и за продавца и за троля то пусть держит ответку !Шпион планет тоже раньше везде пытался влезть ума набрался теперь только ведет свой топик и ни кто к нему не лезет !

День добрый,Дамы и Господа!:hat:Чем занимаетесь,что обсуждаете?:)Смотрю не спокойно как-то в галдежнике)))))Кипишь намечается?))):lol::lol::lol:

этот конфликт не недельной давности он уже как года 1.5 назревал только возможности не было ! знаешь прям как на украине Саакашвили при обаме готов был его в одно место целовать а как власть сменилась так другую песню запел ! так и эта канараейка певчая когда была поддержка сидел и кидал поддерживал вставлял свои тухлые реплики а как Публично обкакались так не знает что делать
Вы не могли бы этот конфликт в ЛС решать?
На украине я давно не был и хз что там на самом деле твориться.. это к Богданъ
И еще вы знаете как определить латентного п****а? Он везде видет п*****в и ни о чем другом думать не может.. подумайте от этом и с идиоами *удаками и остальными так же. Люди судят по себе и на себя все меряют.

:lol::lol::lol:
3g9eba6lXlo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу