Нафаниил, Вы не мучайте их)). У Вас алкотестер, это расходники)))Я вчера сломал алкотестер он показывал единицу и выключался с ошибкой.. хорошо хоть дымиться не начал.. как предыдущий
Нафаниил, Вы не мучайте их)). У Вас алкотестер, это расходники)))Я вчера сломал алкотестер он показывал единицу и выключался с ошибкой.. хорошо хоть дымиться не начал.. как предыдущий
вот-вот. Юник, я так громко думаю?)Выспался?))
![]()
Даже во Владивостоке слышно)))вот-вот. Юник, я так громко думаю?)
это помню я так кваску домашнего попил на дорожку, к городу подъезжать а там пост с акцией "Дачник" ... здец. Пока раскидался, время убил уйма. А ведь мой алкотестер ничего не показал, вот и заказывай с алиэкспресс потом.алкотестер он показывал единицу
тебе еще 18 нет какой алкотестер сынок)))это помню я так кваску домашнего попил на дорожку, к городу подъезжать а там пост с акцией "Дачник" ... здец. Пока раскидался, время убил уйма. А ведь мой алкотестер ничего не показал, вот и заказывай с алиэкспресс потом.
Может по пиву?от-вот. Юник, я так громко думаю?)
а тебя ветром туда занесло?) или шпионы там у тебя?)Даже во Владивостоке слышно)))
нет, Нафаниил, спасибо но не сейчас)Может по пиву?
не смешно уже.. кончайте фигней маятся.. или в лс общайтесьтебе еще 18 нет какой алкотестер сынок)))
не смешно уже.. кончайте фигней маятся.. или в лс общайтесь
Вошем по мне так вы не галдите а мусолите тему не стоящую выеденного яйца уже почти неделю. У вас комплекс? Вас обидели? Знаете мой рецепт? Возмите 0,5 коньяка.. и выпейте залпом, или отпустит или нужно к специалисту..ни кто не мается ! все в рамках приличного , по моему мы находимся в галдежнике и галдим обо всем и не о чем . Даже если повышается голос то это тоже не критично дышать в попу каждому не получится !
Ну я б так смело это не заявлял, fedott, тебе не кажется что проверенный продавец, оказывающий качественно свои услуги, как то нелепо смотрится с отрицательной репой, как говорил один из админов, у нас в первую очередь бизнес форум, ориентированный на оказание качественных услуг, а не на выяснения отношений. Проверенный продавец с отрицательной репой может натолкнуть на мысль, что форум не совсем адекватный.ни кто не мается !
Кончайте а то я нажму кнопочку пожаловаться.. в теме будет оскорбление другого пользователя, а уж что человек нетрадиционной сексуальной ориентации*ок оскорбление я как-нибудь смогу объяснить.. хоят для некоторых это возможно и комплимент, кто так словами разбрасывается..малыш ты баню с вахтой не попутал ?отсиживаться за спинами других у тебя хорошо получалось на мигах а тут на тебе за язык дернули да еще и за пи*орка вывели ))))
этот конфликт не недельной давности он уже как года 1.5 назревал только возможности не было ! знаешь прям как на украине Саакашвили при обаме готов был его в одно место целовать а как власть сменилась так другую песню запел ! так и эта канараейка певчая когда была поддержка сидел и кидал поддерживал вставлял свои тухлые реплики а как Публично обкакались так не знает что делатьВошем по мне так вы не галдите а мусолите тему не стоящую выеденного яйца уже почти неделю. У вас комплекс? Вас обидели? Знаете мой рецепт? Возмите 0,5 коньяка.. и выпейте залпом, или отпустит или нужно к специалисту..
Так я не против пусть и ведет свою ветку как многие продавцы это делают и не влазят во всякие истории , а если этот селлер и за продавца и за троля то пусть держит ответку !Шпион планет тоже раньше везде пытался влезть ума набрался теперь только ведет свой топик и ни кто к нему не лезет !Ну я б так смело это не заявлял, fedott, тебе не кажется что проверенный продавец, оказывающий качественно свои услуги, как то нелепо смотрится с отрицательной репой, как говорил один из админов, у нас в первую очередь бизнес форум, ориентированный на оказание качественных услуг, а не на выяснения отношений. Проверенный продавец с отрицательной репой может натолкнуть на мысль, что форум не совсем адекватный.
Вы не могли бы этот конфликт в ЛС решать?этот конфликт не недельной давности он уже как года 1.5 назревал только возможности не было ! знаешь прям как на украине Саакашвили при обаме готов был его в одно место целовать а как власть сменилась так другую песню запел ! так и эта канараейка певчая когда была поддержка сидел и кидал поддерживал вставлял свои тухлые реплики а как Публично обкакались так не знает что делать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!