★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлик, ааааа вон оно че!!!! Ну после них да- согласен....куй какой наркоз берет!

nafaniil и было это в вашем доме :) если я не ошибаюсь :)) я про зубного Дзынь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не хочешь норм. говорить...
Ну х.ули... Хочешь паблика ?
1 разговор - ты брат))))
2 разговор - ты х.й знает кто...
Разговор разговору рознь !!!!
По мимо личных разговоров, существуют деловые разговоры - с теми , с кем есть дела !!!!
Подруге своей или сестре... Кто вы там друг другу х.з ...скажи, чтобы о книжках забыла !!!!
сам скажи здесь раз начал или что слабо))))? потеряйся!!!

• Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вспомнил :) с сестрой ( старшая) ночью в советские времена сосиски тырили с холодильника :) сырые , вкусные ели . Сегодня хотел купить сосискиски говяжие , взял пачку , дай думаю почитаю состав - сосиски говяжие состав: мясо птицы механической обвалки :))) что это - скелет куринной головы :) и причём тут говядина

Не хочешь норм. говорить...
Ну х.ули... Хочешь паблика ?
1 разговор - ты брат))))
2 разговор - ты х.й знает кто...
Разговор разговору рознь !!!!
По мимо личных разговоров, существуют деловые разговоры - с теми , с кем есть дела !!!!
Подруге своей или сестре... Кто вы там друг другу х.з ...скажи, чтобы о книжках забыла !!!!

Гога?)Опять охреневаешь на паблике?)
Ты кто такой вообще?)
Ты к этим книжкам не имеешь никакого отношения)Не с тобой разговор на эту тему вела,и не тебе что-то мне по поводу книжек вещать.Ясно?Потеряйся!Нахимов правильно говорит.)

СБ отжигает с аватаркой)) Его видимо какой-то sdyav укусил :mosking:

Ну вот....рамс((((((
Я думал тут только "дуру гонят" прикалываются ....
Не ругайтесь :nea:
Нас так мало осталось:hat:

Лёлик, только сегодня жратву из детства вспоминали)))) колбаску по 2.20
сосисоны ...... Сметану в маленьких банках)))
А сейчас ...писец а не продукты
Раньше денег небыло -жратва нормальная была
А сейчас вроде и деньги есть ,а жратвы нет нормальной
Вот и питаюсь картошкой с селедкой ...да мясо от своей свиньи и коровы...а не магазинную жратву!!!
А что самое печпльное- это дети!!!! Больное поколение!!! Смеси эти ибучие...зубов у ребёнка в 3 года нет...все гнилые....а онко сколько? Вилы!!!!

Лёлик, только сегодня жратву из детства вспоминали)))) колбаску по 2.20
сосисоны ...... Сметану в маленьких банках)))
А сейчас ...писец а не продукты
Раньше денег не было жратва нормальная была
А сейчас вроде и деньги есть а жратвы нет нормальной
Вот и питаюсь картошкой с селедкой ...да мясо от своей свиньи и коровы...а не магазинную жратву!!!
А что самое печпльное- это дети!!!! Больное поколение!!! Смеси эти ибучие...зубов у ребёнка в 3 года нет...все гнилые....а онко сколько? Вилы!!!!
Если есть живность своя значит небольшой город , в городе дети рождаются уже ( простите меня) мутанты ,как бы не хотел их уберечь :( это не возможно, они все прекрасно едят и чувствуют себя нормально , а вам сложнее смесь здоровой пищи и то что продают в магазине , им сложнее . Это только мое мнение

Хотя мои в деревни родственники , есть живность но все равно корм покупают как почитаешь состав , гормон роста и тд , время такое - привыкнем , прошлого не вернуть . Слову гост я уже не доверяю

Да я вообще про страну говорю...больное поколение(((((
Я сам плюнул на город- не куй там делать...кроме работы! Поработал и в "нору" я сам скотину не держу- покупаю корм...а сейчас вот колоть будем! У одних кур завёл у других свиней)))))
А корма какие? Опять же у фермеров беру( картошку...пшеницу...итд)

Опять уснуть не могу(
Пойду Крушовиц бутылочку открою, должно сработать как снотворное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу