★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно! Я лично не хочу Отравой питаться и кормить ей своих детей и домочадцев! Да и все моё окружение так старается питаться- все живы никто не умер !!! За водой ездим к одному- у него скважина вбита- вода....акуительная!!!! А из под крана только посуду моем!
Помогаем друг другу !
Не секта)))))))) не боптисты анархисты))))))

Опять уснуть не могу(
Пойду Крушовиц бутылочку открою, должно сработать как снотворное))
Попробуйте как- нибудь ( если не пробовали ) темное и светлое смешать 50/50 , ммм :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, я сегодня тоже в ударе)))) возился возился ...плюнул сижу в столовой чаи гоняю да телик вон мурлычет ))))

Можно! Я лично не хочу Отравой питаться и кормить ей своих детей и домочадцев! Да и все моё окружение так старается питаться- все живы никто не умер !!! За водой ездим к одному- у него скважина вбита- вода....акуительная!!!! А из под крана только посуду моем!
Помогаем друг другу !
Не секта)))))))) не боптисты анархисты))))))
Молодцы , это хорошо , мечта моя уехать из города и хоть чуть чуть стать чище душой и телом , к сожалению надо или плюнуть на всех или сделать как хочется , плюнуть не могу родные люди

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер, дядь, ты лучше расскажи, скоро ваша тусовка с Миг к нам перекочует?!__))))))

В пригороде достаточно купить либо землю либо дом- на работу на машине и вуаля! Ну хотя говорить легко- у всех ведь разные работы....многие просто привязаны к городу!!!!

Опять уснуть не могу(
Пойду Крушовиц бутылочку открою, должно сработать как снотворное))
вот, Юни, до чего докатился...
а я тебе предлагаю все просто - бросаешь все и идешь в деревню, где нет компов и интернета. и там на тебя настанет благодать. физический труд очистит твое сердце и разум от современных искушений - и сон наладится)))))

Ради праздного любопытства глянь когда я там был крайний раз))))))) многие тут уже давно смотрю )))) а кого нет то в скором времени поймут.....))))))((((((

В пригороде достаточно купить либо землю либо дом- на работу на машине и вуаля! Ну хотя говорить легко- у всех ведь разные работы....многие просто привязаны к городу!!!!
Эхх не работаю , поймал зебру , а она ..ука чёрная без белых полос :)

Лёлик, это либо лошадь -либо не жезл?:mosking:
Как понять просто не понял )))

бросаешь все и идешь в деревню, где нет компов и интернета. и там на тебя настанет благодать. физический труд очистит твое сердце и разум от современных искушений - и сон наладится)))))
Я же там с печи не слезу!)) Подключи интернет от ТриколорТВ и буду лёжа на печи жевать калачи!___))))

Гога?)Опять охреневаешь на паблике?)
Ты кто такой вообще?)
Ты к этим книжкам не имеешь никакого отношения)Не с тобой разговор на эту тему вела,и не тебе что-то мне по поводу книжек вещать.Ясно?Потеряйся!Нахимов правильно говорит.)
Я тебя сегодня по приветствовал и попросил зайти а какао - о чем и писал в л.с и ты знаешь для чего просил, время идет потому что. А по поводу книжек - это на будущее. Что ты и с кем говорила я знаю. Мне твои торпеды надоели
порядком!!! Мне с тобой как общаться то по делу ? Телепатией ? Не писав ничего ? Или пабликом говорить? )))))))
Зайди в мессанджер.

Я тебя сегодня по приветствовал и попросил зайти а какао - о чем и писал в л.с и ты знаешь для чего просил, время идет потому что. А по поводу книжек - это на будущее. Что ты и с кем говорила я знаю. Мне твои торпеды надоели
порядком!!! Мне с тобой как общаться то по делу ? Телепатией ? Не писав ничего ? Или пабликом говорить? )))))))
Зайди в мессанджер.

У меня с тобой нет никаких дел.Отвали, Гога.))

Я же там с печи не слезу!)) Подключи интернет от ТриколорТВ и буду лёжа на печи жевать калачи!___))))
За то по щучьему велению по моему хотению ....
Лёлик, это либо лошадь -либо не жезл?:mosking:
Как понять просто не понял )))
полоса в жизни не очень :)

Деревня деревне рознь!!!! Смотря что в понятие деревня в целом!!!! Валенки печь и скотина и вкалывать с 5 утра до 22.00 в поле...)))))? Если так- то это на куй))))
А если все блага....газ свет вода центральная и до города рукой подать.....вся инфоструктура и работа зае...сь по душе ...то хз где лучше ...в городе с голой жопой или в "деревне"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу