Спасибо не ссуЛёлик, доброй ночи!!!
Не ссы- все наладится;)!!!!

Спокойной ночи.
Спасибосладких снов
Хорошая песня

Спасибо не ссуЛёлик, доброй ночи!!!
Не ссы- все наладится;)!!!!
Спокойной ночи.
Спасибосладких снов
Гога))У человека есть мои контакты.Ты вообще здесь каким боком вылез?Ну..ну )))) ход конем ))))
Дак чтобы мне с тобой и твоими представителями не говорить на паблике, нужно все в нужное время по местам расставлять и мессанджеры заглядывать когда просять тебя по делу и люди ждут!!! Пиши что хочешь, мне без разницы. Ты понимаешь о чем я писал, а не понимаешь или делаешь вид)))) да и еуй с ним...
Проехали.
сладких снов)Ладно..и я пожалуй погребу в опочевальню)))) всем Добра!
Не ругайтесь !!! Это на руку только нечести разного рода и разной породы!!! Они только руки потрут и порадуются!
Universal_Man, персонально жму5
сладких снов)
сладких снов)Так я пошел рисовать макет и спать! Всем спокойной ночи!
Я лично или ДЗЫНЬК или спать ложусь...кто как борется, когда день инерционный - делаешь все по инерции и большинство дел не совсем удачно?)
или не бороться никак?
Когда хреново на душекто как борется, когда день инерционный - делаешь все по инерции и большинство дел не совсем удачно?)
или не бороться никак?
У меня есть 3 варианта для борьбы с этим-пойти в душ,лечь поспать или потанцевать)кто как борется, когда день инерционный - делаешь все по инерции и большинство дел не совсем удачно?)
да, алко не улучшит ситуацию - только усугубит, кажется - тогда точно вообще на все забью и устрою большие выходные - что не есть гуд совсем.Когда хреново на душе
И нэскафэ не лезет глотку
Ты позвони скорее мне
Мы вместе наскребём на водку!
да и в душ сходил, и спать пока не хочу/не могу, а танцевать совсем не умею.)У меня есть 3 варианта для борьбы с этим-пойти в душ,лечь поспать или потанцевать)
Иногда использую все три стратегии последовательно,но чаще ничего не делаю чтобы избавиться от этого состояния..Обычно я сильно загружена,не до инертности ,так что ИНОГДА имею право и позволяю себе немного полениться))
Пха ха ха)))))Добьет, чтобы не мучался?))))
Фу какой ты ревнивый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!