★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра (R)

Всем доброе утро Уважаемые))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья мои всем доброго утра

Ппц вот это утро,на капоте метр прокатился) старый дед за рулем не увидел меня.Такси Яндекс вроде

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ппц вот это утро,на капоте метр прокатился) старый дед за рулем не увидел меня.Такси Яндекс вроде
ну не всегда же в теплом чистом салоне кататься:mosking::good: экстрим подстегивает нервную и имунную систему:)))

Однако!
Доброе утро Пробивчане!
У кого-то есть еще в стакане?:))

Собаке -Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

привет Pro100Vadim, ну да, ночью 39 давило....ну хоть ветра нет...

В пробочке греемся.
6nGwjrGhp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу