))) если хотите перевести беседу из юмора в конструктивное русло,то скажу так. за 5 лямов будет дом,удовлетворяющий всем вашим запросам. (газ не гарантирую)
В префе другие прибаутки. например:Очко- очки и тапочки)))))))))
Ещё можно сказать что Туз к вальтУ- пис..ец пальтУ))))
сюда включена стоимость землиРаспутин, за меньше реально построиться-!!!! Причём в разы...а за 5 мульонов то и на отделку останется чуть чуть)))
Я говорил ,что в городской черте можно жить в своем доме до 5 лямов. Понятно,что есть земля,которая стоит за сотку 5 лямов.Распутин, если с землёй...то смотря где...
В Москве Друган за землю узнавал- цены космос!!!
Без земли ....
какой ты нудный ))) тебя что в школе до 11го класса чморили))))Причём тут ест контакты или нет?
Дела твои тоже никто никуда не выносил и не собирался говоря о книгах. А поняла ты так... потому что вместо того чтобы мне баны выписывать и друга своего успокоить и продолжать паблик диалог...зайти нужно было в месаги и поговорить, потому как время идет и сегодня уже можно не успеть.И поняла бы ты прекрасно что я имел ввиду говоря о литературе. В личку написал.
да-это статус сада. сейчас в ИЖС переводит чтобы получить мат.капитал. цена вопроса-7 тыр рублей.Верю! Не вопрос !!! Щитовой правда не самый лучший вариант конечно( это как ниф ниф .нуф нуф и наф наф) я из газосиликата строил - в полне прилично вышло и по деньгам нормально и дома тепло! И вроде как крепко!!!!
В СНТ это ведь статус Сада?
Мы купили дом...снесли его на куй и построились!!! Тоже две кв продали...
кхе кхе....я даже не знаю такую маркуя бетон 500 лил себе!!!!!!
Так на фундамент 500-й и льют, не песком же... 200-й -это песок практически...Распутин, я бетон 500 лил себе!!!!!! Там когда заказывал глаза таращили...вы че? 500 тым мосты льют и то они в воде что б не разрушались! Давайте говорю такой какой сказал))))
Ты точно не та, за кого себя выдаёшьТак на фундамент 500-й и льют, не песком же... 200-й -это песок практически...
А вообще много зависит от щебня, если дробленый, с острыми углами, в жизнь не поломаешь....![]()
кто знает мож на цементном заводе технологом работает))))Ты точно не та, за кого себя выдаёшь![]()
Да-да. И безнал именно с этого завода!))))кто знает мож на цементном заводе технологом работает))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!