★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Года полтора назад это возможно бы еще было актуально, но вот сейчас, нет такого фото которое бы Егора заинтересовало)))) хотя нет, есть конечно идея, но это совсем уже полное извращение получится :lol: еще и видео записывать придется)))))
Так что нет уж, извините:pardon:
Чего не сделаешь ради пробива? :lol:
Ляж, закрой глаза, расслабься и лежи :) если не уснешь то хотябы отдохнешь немного.
Если я ляжу.. тьфу в смысле лягу то я врятли засну встал я сегодня поздно..

А, да, старым флудерам и ответственным работникам привет от егора и его почтение))
Не пались :) Своя в доску :)

Мы бы так может Lekxa на публичный стриптиз развели ради егора.. а теперь шансов 0%..

Галдежник спит, а я бухаю
Налил стакан себе до краю
Сижу читаю чужой срач
Форум лучше телепередач :)))

Дзыньк господа и дамы!

XABA и еще раз мое почтение!

Нафаня,Вы не решились на покер..Вас Лекса вспугнула?))
У меня *NIX и под него нет покерного клиента.. а про то что существуют дедики я вспомнил за 15 минут до игры и тупо не успел..
UPD
обещаю снять дедик к следующей субботе чтобы в покер поиграть :)

У меня *NIX и под него нет покерного клиента.. а про то что существуют дедики я вспомнил за 15 минут до игры и тупо не успел..
UPD
обещаю снять дедик к следующей субботе чтобы в покер поиграть :)
:goodgood: Мне кажется Вы хорошо играете в покер)
По депозитам,Вы днем спрашивали, еще нужен ответ от меня?))

пойду ка я спать.. спать.. спать.. ДЗЫНЬК и спаать..

Да, потому что я так и не знаю правильного решения :)
Конечно, Гарант лучше.)Здесь 100 % сохранность средств.А депозит делится на всех пострадавших.Если делится вообще.На Пробиве достаточно совершить сделку на форуме,чтобы претендовать на депозит или его часть в худшем варианте развития событий.
Что касается,ФС,то это невозможно,хитрое правило,о котором мало кто знает и что сделки только через Гарант никто не предупреждает.И это касается всех,а не только продавцов карт.
Пример,продажа вод.прав.По этому товару не предполагается никаких финансовых потерь,кроме как при оплате самих прав.Продавец исчез,по уважительной причине ,вроде.У него был приличный депозит,кажется 100к,и несколько пострадавших клиентов из старичков форума,с претензиями по 17-20 к.Так вот,им всем было отказано в выплатах с депозита,сработало хитрое правило.

Конечно, Гарант лучше.)Здесь 100 % сохранность средств.А депозит делится на всех пострадавших.Если делится вообще.На Пробиве достаточно совершить сделку на форуме,чтобы претендовать на депозит или его часть в худшем варианте развития событий.
Что касается,ФС,то это невозможно,хитрое правило,о котором мало кто знает и что сделки только через Гарант никто не предупреждает.И это касается всех,а не только продавцов карт.
Пример,продажа вод.прав.По этому товару не предполагается никаких финансовых потерь,кроме как при оплате самих прав.Продавец исчез,по уважительной причине ,вроде.У него был приличный депозит,кажется 100к,и несколько пострадавших клиентов из старичков форума,с претензиями по 17-20 к.Так вот,им всем было отказано в выплатах с депозита,сработало хитрое правило.
То есть деп не является изначально инструментом применяемым только для высокорисковых сделок?
То есть вот я продаю камеры и что должно заставить меня при низакорисковой сделке внести депозит?

Я возможно не прав, но тут 2 части.
1) По отказу в выплатам старичкам форума, - обидно конечно, можно было и исключение сделать :)) но принцип то правильный
Людей надо приучать к гаранту, как котят. Меня вот приучило.. потихоньку... 7 лет потребовалось..
:)
Но это в идеальном мире.
2) В не идеальном мире вспоминаю долбанутую Alliono4ka которая несет пургу.. и не краснеет, универсальный, независимый типа гарант (а это у неё на сайте было я помню!), (это чтобы матом не ругаться и на переходить на сленг)
Вот таких гарантов нам не надо!
Такие гаранты (как и кидальные гаранты) - отпугивают лбдей от всего этого института и идеи, и люди не обязаны сидеть на форумах по 5 лет чтобы понять принцип кому из гарантов можно а кому нельзя доверять.. и то даже в моем случае вилами по воде..

Мы приходим к тому что девпозит является безусловным инструментом возмещения.
Даже если сделка была проведена на площадке через кидального гаранта а не на прямую.
Это НЕ правильно.
Депозит это или ПОЛНОЕ обеспечение сделки (гарант) или ЧАСТИЧНОЕ обеспечеение компенсации рисков.
Но я за обязательного ОБЯЗАТЕЛЬНОГО гаранта при высокорисковых сделках при арбитраже.

И я ЗА обязательный депозит при плече сделки больше 10 (например такси) деп может быть не большой но он должен покрывать среднюю поездку.

И еще.. был я тут сегодня в/на дубле.. там когда продажу создаешь.. тебе бот автоматом все ссылки на првила риски и остальное присылает.. если этот инструмент еще и написать для идиотов :) то вообще идеально

Про ФС говорить не буду.. им тут 6 лет по их банерной информации стукнуло, надо за них выпить :)
ДЗЫНЬК!
ЗЫ какой же я старый.. я помню как начиналися мигалки.. я правда не участвовал..
а КН кстати выжил после 2-х как минимум .. минимум 2-х смен админов и команды и тем там куча.. я туда переодически один глаз закидываю..
вот что значит вовремя поймать волну..

Я пойду схожу за сигаретами *косится на часы* и наверное все таки наконец пойду спать.. такси чтоли вызвать за 70 рублей..

Такси сказало что приедет через 10 минут и 50 рублей и без всяких плясок с купонами... рекламировать не буду..

То есть деп не является изначально инструментом применяемым только для высокорисковых сделок?
То есть вот я продаю камеры и что должно заставить меня при низакорисковой сделке внести депозит?

Я возможно не прав, но тут 2 части.
1) По отказу в выплатам старичкам форума, - обидно конечно, можно было и исключение сделать :)) но принцип то правильный
Людей надо приучать к гаранту, как котят. Меня вот приучило.. потихоньку... 7 лет потребовалось..
:)
Но это в идеальном мире.
2) В не идеальном мире вспоминаю долбанутую Alliono4ka которая несет пургу.. и не краснеет, универсальный, независимый типа гарант (а это у неё на сайте было я помню!), (это чтобы матом не ругаться и на переходить на сленг)
Вот таких гарантов нам не надо!
Такие гаранты (как и кидальные гаранты) - отпугивают лбдей от всего этого института и идеи, и люди не обязаны сидеть на форумах по 5 лет чтобы понять принцип кому из гарантов можно а кому нельзя доверять.. и то даже в моем случае вилами по воде..

Мы приходим к тому что девпозит является безусловным инструментом возмещения.
Даже если сделка была проведена на площадке через кидального гаранта а не на прямую.
Это НЕ правильно.
Депозит это или ПОЛНОЕ обеспечение сделки (гарант) или ЧАСТИЧНОЕ обеспечеение компенсации рисков.
Но я за обязательного ОБЯЗАТЕЛЬНОГО гаранта при высокорисковых сделках при арбитраже.

И я ЗА обязательный депозит при плече сделки больше 10 (например такси) деп может быть не большой но он должен покрывать среднюю поездку.

И еще.. был я тут сегодня в/на дубле.. там когда продажу создаешь.. тебе бот автоматом все ссылки на првила риски и остальное присылает.. если этот инструмент еще и написать для идиотов :) то вообще идеально

Про ФС говорить не буду.. им тут 6 лет по их банерной информации стукнуло, надо за них выпить :)
ДЗЫНЬК!
ЗЫ какой же я старый.. я помню как начиналися мигалки.. я правда не участвовал..
а КН кстати выжил после 2-х как минимум .. минимум 2-х смен админов и команды и тем там куча.. я туда переодически один глаз закидываю..
вот что значит вовремя поймать волну..

Мы живем не в идеальном мире.)))
И сколько не предупреждай людей о рисках и не призывай пользоваться Гарантом,они все равно этого не делают в большинстве сделок.Свои мозги не вставишь,но и принуждать к этому административными решениями,ограничивая свободу действий пользователей,не считаю правильным.Если люди хотят быть обманутыми,если им нравится тяжелый адреналин,это их право.Исключение,согласна с вами ,обязательный Гарант только по особорисковым сделкам.Также, абсолютно согласна с этим
И я ЗА обязательный депозит при плече сделки больше 10 (например такси) деп может быть не большой но он должен покрывать среднюю поездку..
Некоторые продавцы сами вносят депозит,при том что их товар не требует этого по правилам.
И правильно делают,это сильно повышает доверие пользователей.Среди нескольких похожих продавцов однотипного товара основная масса выберет того,у кого есть депозит и сделки через Гарант,а правила ,конечно,не прочтут.
Просто человеческая психология.

Сьездил блин за хлебушком.. кто номерочек авто ночью пробивает тут у нас на форуме.. где то читал недавно..

нет дура на встречке таксита врезалась, и мужем угрожает.. ну я то пассажир.. я домой пошел.. благо идти 2 минуты..
Но номера забавные, дура блондинка, и район СВРовский.. вощем мне таксиста жалко стало (птичку жалко) решил понять что там за киса на лексусе..

:goodgood: Мне кажется Вы хорошо играете в покер)
я бы поспорил в реальном покере я напиваюсь и начинаю свои карты показывать :)) а потом выигрываю иногда.. но это мелочи..
Некоторые продавцы сами вносят депозит,при том что их товар не требует этого по правилам.
Ну это то понятно как раз я вот будь у вас возможность принимать безнал от юр лиц внес бы к вам деп и начал бы комм деятельность тут на вашем имени, например. но это не отменяет всего остального.. таких людей меньше 5% от тех кто вносит депозит (ИМХО)

В Москве рассвет!..

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу