Спец по ботам)))Блин... Нужно фото... ВЕРИФИКАЦИЮ и отдельный IP
Спец по ботам)))Блин... Нужно фото... ВЕРИФИКАЦИЮ и отдельный IP
Если только фото Lekxa ))))
Ну не фигню, а приманить сюда Егора на приманку в виде вашего фото
Я не думаю что это сработает по объективным причинам![]()
У кого утро а у кого вечер затянулся...Добраутра®
А давайте егора призовем на публичный стриптиз @Lekxf &!Если только фото Lekxa ))))
Lekxa ???)))нет дура на встречке таксита врезалась, и мужем угрожает.. ну я то пассажир.. я домой пошел.. благо идти 2 минуты..
Но номера забавные, дура блондинка, и район СВРовский.. вощем мне таксиста жалко стало (птичку жалко) решил понять что там за киса на лексусе..
ну даЭто тот кого KCB предлагал за сайт гонять?
)) человек за час наляпал состряпал на коленке,чтобы было что на визитках печатать
)
))
Ну видимо я никогда не пойму KCB или вы ему это не рассказывали..ну да)) человек за час наляпал состряпал на коленке,чтобы было что на визитках печатать
)
рассказалНу видимо я никогда не пойму KCB или вы ему это не рассказывали..
)) после здоровой критики
)))Ну ок пускай это была здороая критика.. я такое не видел с детсва.. с 2001 годарассказал)) после здоровой критики
)))

Я очень плохо сьездил за сигаретами не выспался и выпил 1 л коньяка
Но мне всю ночь будет ваш сайт сниться.. ааааааа.я так и понял
))
не выспался и выпил 1 л коньяка

вспомнилось....
))Здоровый сон (и вообще сон) -это Главное!Но мне всю ночь будет ваш сайт сниться.. ааааааа.
)))Распутин переделайте сайт, а то это не сайт это бордель в стиле кантри причем.. 90-х. а не массажный салон у меня левый глаз дёргаться начал ...

КСВ то же самое сказал

сделаем. главное открылись,а все остальное по ходу пьесы доделаем
)ыы тык это ж я но я рукой двигать не зыбываю а потом..Пришел мужик с покоса
Поставил в угол косу
Выпил литр кваса
Положит руку на п...ду
и храпит на всю избу!
По моему или м ы с ним дураки или у вас дизайнер вырос в техасском борделе...Вот не нравится мне KCB ...КСВ то же самое сказал
сделаем. главное открылись,а все остальное по ходу пьесы доделаем
)