★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет дура на встречке таксита врезалась, и мужем угрожает.. ну я то пассажир.. я домой пошел.. благо идти 2 минуты..
Но номера забавные, дура блондинка, и район СВРовский.. вощем мне таксиста жалко стало (птичку жалко) решил понять что там за киса на лексусе..
Lekxa ???)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однако!
Утро доброе Пробив!
Вадик ночью сделал свифт
Отечество гулял всю ночь
А кто-то с рюмкой гнал тоску
Куда-то прочь
:)))
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

nafaniil, а вы таки и не выспались,и не трезвы:))) за сигарильо хоть получилось на таксо сгонять?:)))

Доброе утро варкрафт кто победил тот и прав (С)

рассказал:))) после здоровой критики:))))
Ну ок пускай это была здороая критика.. я такое не видел с детсва.. с 2001 года :)
По мне так это вырвиглаз! причем сам

nafaniil, а вы таки и не выспались,и не трезвы:))) за сигарильо хоть получилось на таксо сгонять?:)))
Я очень плохо сьездил за сигаретами не выспался и выпил 1 л коньяка

не выспался и выпил 1 л коньяка
:lol::lol::lol::lol:вспомнилось....

Вот раньше были Мужики!
Пришел мужик с покоса
Поставил в угол кОсу
Выпил литр самогона
И дает всю ночь разгона

А теперь?
Пришел мужик с покоса
Поставил в угол косу
Выпил литр кваса
Положит руку на п...ду
и храпит на всю избу!

Вы походу старой закалки:)))

Распутин переделайте сайт, а то это не сайт это бордель в стиле кантри причем.. 90-х. а не массажный салон у меня левый глаз дёргаться начал ...

Распутин переделайте сайт, а то это не сайт это бордель в стиле кантри причем.. 90-х. а не массажный салон у меня левый глаз дёргаться начал ...
:lol::lol::lol::lol::lol: КСВ то же самое сказал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: сделаем. главное открылись,а все остальное по ходу пьесы доделаем:))

Пришел мужик с покоса
Поставил в угол косу
Выпил литр кваса
Положит руку на п...ду
и храпит на всю избу!
ыы тык это ж я но я рукой двигать не зыбываю а потом..
:lol::lol::lol::lol::lol: КСВ то же самое сказал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: сделаем. главное открылись,а все остальное по ходу пьесы доделаем:))
По моему или м ы с ним дураки или у вас дизайнер вырос в техасском борделе...Вот не нравится мне KCB ...
а у вас дизайнер где в Техасе рос? у него сестры не было у которой домик снесло?

Все я спать всем добра и бобра и компромиссов!

Я тут фотку из окна сфоткал.. но по пъяни забыл её опубликовать.. всем спокойной ночи.. я гриб..в смысле я сча гриб но просплюсь и снова буду невменяем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу