★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))Я же не злю тебя,дорогая.Просто напоминаю))
Хава, ну у меня фантазия огромная))) я могу понять о чем ты в нескольких версиях.... Вот например о том что было совсем на днях, или про год назад.... Или вообще, в целом)) видишь, богатая фантазия)))))

Такс! Возьму на тест ещё 2 почты Майл, 2 почты Яндекс, 2 почты рамблер! Новорегам не писать! Только старички

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Уважаемые!

0cbl2ISckuM.jpg Всем доброго утра!)))

irinakotova, Приветик) а у нас уже обед)

Такс! Возьму на тест ещё 2 почты Майл, 2 почты Яндекс, 2 почты рамблер! Новорегам не писать! Только старички
Еще есть свободно местечкО ?)))

Всем Дня Доброго и воскресного!

Еще есть свободно местечкО ?)))

Всем Дня Доброго и воскресного!
Друг для тебя всегда есть! Кидай в личку с описанием кто это и чем занимается, и чтоб она была активная

Угумс, только многие в наше время еще только завтракают) как я))

Привет Котова :) куда пропала?
Приветик Кнопа, вот и я говорю у нас утро) Каникулы у нас были, какие-то они в этот раз очень насыщенные)))

Добрый день))) Только проснулась))) Всю ночь и утро икала))) :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу