И цена за почту от 2 до 5к! Стариканчикам доп скидкиМайл не берешь?
И цена за почту от 2 до 5к! Стариканчикам доп скидкиМайл не берешь?
Хава, ну у меня фантазия огромная))) я могу понять о чем ты в нескольких версиях.... Вот например о том что было совсем на днях, или про год назад.... Или вообще, в целом)) видишь, богатая фантазия)))))))))Я же не злю тебя,дорогая.Просто напоминаю))
Gmail можно?Такс! Возьму на тест ещё 2 почты Майл, 2 почты Яндекс, 2 почты рамблер! Новорегам не писать! Только старички
Я!!Такс! Возьму на тест ещё 2 почты Майл, 2 почты Яндекс, 2 почты рамблер! Новорегам не писать! Только старички
Еще есть свободно местечкО ?)))Такс! Возьму на тест ещё 2 почты Майл, 2 почты Яндекс, 2 почты рамблер! Новорегам не писать! Только старички
Угумс, только многие в наше время еще только завтракают) как я))irinakotova, Приветик) а у нас уже обед)
Привет Вадим! А мы ещё не завтракали) у нас воскресное утро!))irinakotova, Приветик) а у нас уже обед)
Друг для тебя всегда есть! Кидай в личку с описанием кто это и чем занимается, и чтоб она была активнаяЕще есть свободно местечкО ?)))
Всем Дня Доброго и воскресного!
Приветик Кнопа, вот и я говорю у нас утро) Каникулы у нас были, какие-то они в этот раз очень насыщенные)))Угумс, только многие в наше время еще только завтракают) как я))
Привет Котовакуда пропала?
Все понял, вечером скину ))Друг для тебя всегда есть! Кидай в личку с описанием кто это и чем занимается, и чтоб она была активная
2 кг на 4х не осилили, переборчик))Все понял, вечером скину ))
Как раки?)))))
Не надо меня взламывать!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!