У меня чай был))Кнопик... Давай хоть по пивасику?!
У меня чай был))Кнопик... Давай хоть по пивасику?!
И правда кто знает все хорошо у какогото sdyav?и Вождь совсем давно пропал..
Не проверял.и с телефона тоже?
Наверное...Может он на учениях там где нет интернета
Нах он мне нужен если не ответил раз? Больше и не собираюсь писать нового 100500 найду!Давно писал?!))
Нового эвакуаторщика найдёшь за стотыщпятьсот рублей?!))))))))))нового 100500 найду!
Закрепим?)
ДзынькЪ друзья!
Он у тебя заказывал песню?!привет, я помню тебя, опасный ты тип
Я уже знаю чтоб не увозили , просто забыл так сделать! Руль до упора выворачиваешь и глушишь машину, типо в замок и тогда у них треугольник не влазеет под арки, у этих орков)))Нового эвакуаторщика найдёшь за стотыщпятьсот рублей?!))))))))))
Потапыч ибн Андрейххххх был норм парнем до власти, а Счас чёт не хочу его даже просить если честно!Серый- у тебя чего? Контакта Потапыча нет что ли? Ему черкни...думаю уж кто то а он то точно поможет...по Дружески...
Можно подробнее?))привет, я помню тебя, опасный ты тип![]()
явно не тут, просмотрев видео вспомнил кое какую инфу.Можно подробнее?))
Услышал! Спасибо!Ну для всех мил не будешь....
Я его знаю " триста лет" когда ещё многих на форумах не было ...точнее форумов не было а был один Фрикер
Многие от туда выходцы))))))
Ну сам смотри....я лишь сказал вслух...
Кто тебе такую хрень сказал?!)) Я видел на эвакуаторе с вывернутыми колесами мерс с200 ехал))))Руль до упора выворачиваешь и глушишь машину, типо в замок и тогда у них треугольник не влазеет под арки
Это же С))) он и сам в эвакуатор запрыгнуть может))) ахахахаКто тебе такую хрень сказал?!)) Я видел на эвакуаторе с вывернутыми колесами мерс с200 ехал))))
Сказал модератор мигалок...Потапыч ибн Андрейххххх был норм парнем до власти, а Счас чёт не хочу его даже просить если честно!
А в каком году основан фрикер.юс?точнее форумов не было а был один Фрикер
покупай бтр или лучше сразу танк!! лучшее решение от эвакуаторов )Это же С))) он и сам в эвакуатор запрыгнуть может))) ахахаха
Да сказал! Есть какие то вопросы ко мне?Сказал модератор мигалок...
А в каком году основан фрикер.юс?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!