★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Серый- у тебя чего? Контакта Потапыча нет что ли? Ему черкни...думаю уж кто то а он то точно поможет...по Дружески...

Нового эвакуаторщика найдёшь за стотыщпятьсот рублей?!))))))))))
Я уже знаю чтоб не увозили , просто забыл так сделать! Руль до упора выворачиваешь и глушишь машину, типо в замок и тогда у них треугольник не влазеет под арки, у этих орков)))

Серый- у тебя чего? Контакта Потапыча нет что ли? Ему черкни...думаю уж кто то а он то точно поможет...по Дружески...
Потапыч ибн Андрейххххх был норм парнем до власти, а Счас чёт не хочу его даже просить если честно!

Ну для всех мил не будешь....
Я его знаю " триста лет" когда ещё многих на форумах не было ...точнее форумов не было а был один Фрикер
Многие от туда выходцы))))))
Ну сам смотри....я лишь сказал вслух...

Ну для всех мил не будешь....
Я его знаю " триста лет" когда ещё многих на форумах не было ...точнее форумов не было а был один Фрикер
Многие от туда выходцы))))))
Ну сам смотри....я лишь сказал вслух...
Услышал! Спасибо!
RF, а Че это у тебя за глаз под авой?)) гы гы! Всевидящее око???)

Руль до упора выворачиваешь и глушишь машину, типо в замок и тогда у них треугольник не влазеет под арки
Кто тебе такую хрень сказал?!)) Я видел на эвакуаторе с вывернутыми колесами мерс с200 ехал))))

Вот если вплотную к бордюру прижаться, то ещё возможно шансы будут)))

Потапыч ибн Андрейххххх был норм парнем до власти, а Счас чёт не хочу его даже просить если честно!
Сказал модератор мигалок...
точнее форумов не было а был один Фрикер
А в каком году основан фрикер.юс?

Че за глаз Серёг? Я с планшета дешового в интернете( благодаря милости некоторым) не вижу многих ничтяков форумных...
Чего там за глаз такой вылез?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу