Не откажусьДобрый вечер Нафань))) коньяк ?
Не откажусь![]()
Вы думаете они знают где она находится?бл... кровать сломал)))Мне вот интересно в США по центральным каналам ТВ постоянно обсуждают Россию?
С подковыркой вопросикnafaniil, Вы самогон любите кушать??))
Вы думаете они знают где она находится?
Хочешь верификацию провести?!
Откуда? в смысле с каких ресурсов? наверное с мигалок и дубликата, а в форуме активно участвую только здесь. Временно безработный, коротаю время.
С подковыркой вопросик![]()
3 сюжета из 15-17 обычноА нету)))
бл... кровать сломал)))Мне вот интересно в США по центральным каналам ТВ постоянно обсуждают Россию?
последствия не люблюnafaniil, Вы самогон любите кушать??))
Уже купил аппарат к новому году будет первая партия)))На самом деле я хочу что-бы Нафаня варил хороший самогон..учитывая его вкус..это будет отличная весчь)))
Это часто или не очень? Или редко?3 сюжета из 15-17 обычно
Вот это страшное слово большими буквами на наш переведёте?Хочешь верификацию провести?!
Чур ЦОВСП в курс не ставить![]()
а хз. ну скажем таких сюжетов как Юник выше выложил не видел там ни разу.Это часто или не очень? Или редко?
Центральный офис Верфикационной службы Пробива)))Вот это страшное слово большими буквами на наш переведёте?чтоб было слово - стало пять
![]()
3 сюжета из 15-17 обычно
Вот поэтому телевизора у меня тоже нетУ нас 5 дней в неделю 4 канала по 4 часа каждый вечер...Америка,Европа.....обсасывают всех....я в детстве вообще не знал кто где президент)))у сына спросил всех знает )))Кто про экологию говорит?где это?засрали всю планету...Кто о будущем думает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!