Этих?
![]()
Какая отвратительная рожа)))наверное они..я не люблю ужасы..не смотрю...
Этих?
![]()
да, там речь о том, что в 1993 я не под стол пешком ходил, а достаточно адекватно воспринимал инфу от уважаемых людей))))
Так так так ...продолжайте пожалуйста?))тут главное последовательность...
Я не испытываю любознательность к незнакомым людям, просто когда человек появляется на форуме и задерживается, на то есть определённая причина, но я её уже прочёл )))каким фактом из моей биографии или географии?а с зеленым змием я не дружу, не радует он меня, как бледный воздушный шарик
))
Я просто люблю фотографии, таки тяготею к ним )))))))Факт обещан был единственном числе. И у Собаки приоритет.
Жуть!!!Этих?
![]()
)))))) для последовательности важнейшим является предшествующее
))))) И так: сначала Земля была раскаленным шаром...
)))
Фото и моя слабость. залез в тему "угадай место" подвисну там на какое то времяЯ просто люблю фотографии, таки тяготею к ним )))))))
Было даже несколько тем, с фото рабочаго стола, с ресторанов, отдыха, но параноики просили всё удалить и осталась вполне безобидная тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Работа, бизнес, работа, семья, дети, взлеты, падения... ... взрослые дети, седая борода, форум пробив.ссДавайте с 1993 года начнем))в хронологическом порядке так сказать...
О майн Гот!Работа, бизнес, работа, семья, дети, взлеты, падения... ... взрослые дети, седая борода, форум пробив.сс)))
Поздравляю, Григорий Ефимович! Спалились оба! Сейчас кто-нибудь из админов выпишет пожизненный бан или эцих с гвоздями (Кин-дза-дза). Если судья не поможетО майн Гот!
Так Вы мой бот!
))))
Серж сам себя идентифицировал походу)))))позволю себе поинтересоваться) на фото 3 персонажа (и в избушке еще компания) как идентифицировать Сержа? по каким признакам?
![]()
Помоги себе сам (типа)Поздравляю, Григорий Ефимович! Спалились оба! Сейчас кто-нибудь из админов выпишет пожизненный бан или эцих с гвоздями (Кин-дза-дза). Если судья не поможет))))))))))))
Глубжее смотрите Коллега!Глубжее! сквозь рога и копыта! а за сохатым Свита!Серж сам себя идентифицировал походу)))))
Вы мне напоминаете одного нашего Коллегу-ДавидикаПоздравляю, Григорий Ефимович! Спалились оба! Сейчас кто-нибудь из админов выпишет пожизненный бан или эцих с гвоздями (Кин-дза-дза). Если судья не поможет))))))))))))
Ежели борода седая должны же помнить: спасение утопающих - дело рук самих утопающихПомоги себе сам (типа))))
я бы дополнил,что брошенный вовремя спасательный круг никогда не бывает лишнимЕжели борода седая должны же помнить: спасение утопающих - дело рук самих утопающих))))
теперь я с полным правом могу Вас назвать Коллегой! созрел на кабрик АудюхуДобрый день коллеги!!!
Хотя у меня ещё утро честно говоря![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!