А вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))Зрелость тоже не наступила?))))
А вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))Зрелость тоже не наступила?))))
А вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))
Ну тогда рассказывайте все остальное а про зрелость мы спрашивать не будемА вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))
Да нет))Вот тут вопрос, ты своим образом "пикапить" пришёл что ли, что бы местные старейшины интриги разгадывали?))))
А вот вы, помниться предлагали мне вчера выпить с вами, если я не ошибаюсь))) предложение ещё в силе?)))Ну тогда рассказывайте все остальное а про зрелость мы спрашивать не будемПусть останется интригой
![]()
Ессно! ДЗЫНЬК!А вот вы, помниться предлагали мне вчера выпить с вами, если я не ошибаюсь))) предложение ещё в силе?)))
Что имеется в ассортименте?)))Ессно! ДЗЫНЬК!
Дзыньк!Ессно! ДЗЫНЬК!
Коньяк, кола, вино белое и вино красноеЧто имеется в ассортименте?)))
ДЗЫНЬК!Дзыньк!![]()
Я пожалуй выпью коньяка с колой))) ДЗЫНЬК!Коньяк, кола, вино белое и вино красноеНо я ограничиваюсь коньяком изредка запивая его колой!
А я вот сегодня с утра пью шампанское, как говорится "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты"Коньяк, кола, вино белое и вино красноеНо я ограничиваюсь коньяком изредка запивая его колой!
ДЗЫНЬК!
А сколько у вас сейчас времени?А я вот сегодня с утра пью шампанское, как говорится "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты"![]()
О, сейчас уже 01-00А сколько у вас сейчас времени?
Нет)))Mercury , Анрин, ты сегодня с нами до упора?)))
Рассвет будем встречать?))))
О, сейчас уже 01-00
Выпил бы много, если бы не пришлось в обед ехать по делам.. Так что была пауза равная 4 - 5 часам))ДЗЫНЬК
Это вы много шампанского за день выпилиОно легко пьется.. только с утра от него иногда плохо..
Я на том свете отосплюсь)))Ты выспался?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!