Подсказка:
Атлант расправил плечи.
Айн Рэнд.
Между прочим тоже уроженка нашего любимого города на Неве)
Подсказка:
Так а я уже закончила
поэтому и пьет за Хаву, чтобы посодействовала?))))Допускаю что всё может быть)))
Еще столько же пива и сон одолеет)))Так а я уже закончилаво мне 1,5 литра пива, немного какой то рыбки, которую притащила Милая .... Орешков, чипсов и банан.
как уснуть то теперь...?!
кнопа, а там точно рыбка была?))) или завтра высянится, что какая-нибудь русалка розовая?)))Так а я уже закончилаво мне 1,5 литра пива, немного какой то рыбки, которую притащила Милая .... Орешков, чипсов и банан.
как уснуть то теперь...?!
Аквариум получитсяЕще столько же пива и сон одолеет)))
Не думаю, при всём желании пошутить)поэтому и пьет за Хаву, чтобы посодействовала?))))
Йен очень классный.. Не используй его картинки
Не хочу загадки разгадывать)))Подсказка:
Давай продолжатЬ!))))Так а я уже закончила![]()
А если еще 1.5-океанариум)Аквариум получится![]()
Нее, я столько не выпью.Еще столько же пива и сон одолеет)))
Ну, зная её, всякое может быть...кнопа, а там точно рыбка была?))) или завтра высянится, что какая-нибудь русалка розовая?)))
Жесть, а кто придумал такую традицию?Такая вот традиция, если ко мне приходит отец, то я пару часов после него реву
Чтобы продолжать надо идти в магазин.. А если я пойду в магазин, местные бомжи испугаются меня. А я вообще не люблю людей расстраивать.Не хочу загадки разгадывать)))
Давай продолжатЬ!))))
Может он, а может его жена, которая ему важнее, дороже и любимееЖесть, а кто придумал такую традицию?))
Нееееееееееет... Руки прочь от Йена
ДЗЫНЬК!Дзиньк!!! У меня пока слов нету... Радуюсь сейчас этой сбывшейся мечте....
Нет ну нормально вообще... Как я год назад просила сиреневый ник, так мне фиг... А как Лекса здесь сидит 2 месяца так ей пожалуйста..
В лифте поётДумаешь это он возле парадной выплясывает?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!