★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krestnyy-otec_42807711_orig_.jpeg
Так а я уже закончила :) во мне 1,5 литра пива, немного какой то рыбки, которую притащила Милая .... Орешков, чипсов и банан.
как уснуть то теперь...?!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так а я уже закончила :) во мне 1,5 литра пива, немного какой то рыбки, которую притащила Милая .... Орешков, чипсов и банан.
как уснуть то теперь...?!
кнопа, а там точно рыбка была?))) или завтра высянится, что какая-нибудь русалка розовая?)))

Чего это мы без музыки отдыхаем?)

Не хочу загадки разгадывать)))

Давай продолжатЬ!))))
Чтобы продолжать надо идти в магазин.. А если я пойду в магазин, местные бомжи испугаются меня. А я вообще не люблю людей расстраивать.

Дзиньк!!! У меня пока слов нету... Радуюсь сейчас этой сбывшейся мечте....
ДЗЫНЬК!
Нет ну нормально вообще... Как я год назад просила сиреневый ник, так мне фиг... А как Лекса здесь сидит 2 месяца так ей пожалуйста..
:lol:
А меня стоит CSS swtcher я могу форум вообще в разные цыета перекрашивать :) Под настроение :)

Думаешь это он возле парадной выплясывает?:lol::lol::lol:
В лифте поёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу