Тут яЛелик,заходите к нам на огонёк) )

Тут яЛелик,заходите к нам на огонёк) )
дочь это своё, родная кровь, а жена - должность может быть вакантна и действующие лица могут меняться...Может он, а может его жена, которая ему важнее, дороже и любимее
Не болейте) ДЗЫНЬК...это состояние души,почти как ДЗЕН. Не важно чай или джониуокер)Тут янаблюдаю , приболел
так что с чайком, лимоном, медом, дзыньк
Сначала Нина Добрев, теперь йен сомерхолдер... Я тебя раскусила. Ты смотришь дневники вампира))))))))
Там все совсем на оборот. Мне нельзя приехать к маме, потому что её муж против. Аналогично с отцом. Живём на соседних улицах но видимя только когда он пьет и ему плохо. Знаете, я как центр психологической поддержки.дочь это своё, родная кровь, а жена - должность может быть вакантна и действующие лица могут меняться...
С этим надо завязывать, с центром ПП. однозначно. У вас своя жизнь. а они пусть портят свою сами.Там все совсем на оборот. Мне нельзя приехать к маме, потому что её муж против. Аналогично с отцом. Живём на соседних улицах но видимя только когда он пьет и ему плохо. Знаете, я как центр психологической поддержки.
Все, хорош, давай подобное в приват перенесете, народ разный и до твоих дел далеко не всем дело есть.Там все совсем на оборот. Мне нельзя приехать к маме, потому что её муж против. Аналогично с отцом. Живём на соседних улицах но видимя только когда он пьет и ему плохо. Знаете, я как центр психологической поддержки.
У вас не достаточно правВсе, хорош, давай подобное в приват перенесете, народ разный и до твоих дел далеко не всем дело есть.
А я и не хочу чтоб до моих дел кому то было дело. И вообще не нужно меня затыкть!Все, хорош, давай подобное в приват перенесете, народ разный и до твоих дел далеко не всем дело есть.
ДЗЫНЬК!
Тут обо всем галдят!С чего это переносить?!Все, хорош, давай подобное в приват перенесете, народ разный и до твоих дел далеко не всем дело есть.
Давай не будем?!?А я и не хочу чтоб до моих дел кому то было дело. И вообще не нужно меня затыкть!
Дзыньк-Бульк,присоединяюсь)ДЗЫНЬК!
Семейному тут ни места, галдёж не есть место сопереживания.Тут обо всем галдят!С чего это переносить?!![]()
чО? Вообще?! Даже так?)))))И вообще не нужно меня затыкть!
Давай не будь!!!Давай не будем?!?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!