★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может он, а может его жена, которая ему важнее, дороже и любимее
дочь это своё, родная кровь, а жена - должность может быть вакантна и действующие лица могут меняться...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут я :) наблюдаю , приболел :) так что с чайком, лимоном, медом, дзыньк
Не болейте) ДЗЫНЬК...это состояние души,почти как ДЗЕН. Не важно чай или джониуокер):derisive:
Важно что Вы с нами)

дочь это своё, родная кровь, а жена - должность может быть вакантна и действующие лица могут меняться...
Там все совсем на оборот. Мне нельзя приехать к маме, потому что её муж против. Аналогично с отцом. Живём на соседних улицах но видимя только когда он пьет и ему плохо. Знаете, я как центр психологической поддержки.

Там все совсем на оборот. Мне нельзя приехать к маме, потому что её муж против. Аналогично с отцом. Живём на соседних улицах но видимя только когда он пьет и ему плохо. Знаете, я как центр психологической поддержки.
С этим надо завязывать, с центром ПП. однозначно. У вас своя жизнь. а они пусть портят свою сами.

Все, хорош, давай подобное в приват перенесете, народ разный и до твоих дел далеко не всем дело есть.

И вообще не нужно меня затыкть!
чО? Вообще?! Даже так?)))))

054.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу