Universal_Man, Потому что он вьетнамец, по этому на вьетнамском ))))
РФ-чик раньше,когда приходил в своё личное "доброе утро",то уже ровно на жопе сидел))Шерстяную животину я больше одного не оставлю-убьют же!)))Он ночью работал,но довольно скромно прошёлся на тот счёт,какого масштаба хрень тут происходила))Я и не среагировала вовремя,полагая,что всё в пределах нормы.Весьма,ошибочно,как выяснилось.Тем более,что на соседнем борде мне вые...ли за ночь ВЕСЬ мозг,доказывая мне,что я-Хава,а Крафт-простоВадим и жуткий многоликий мульт))))Я чуть не поседела,уважаемый))))И у меня там,среди этих"людей",находится Серёжа,с которым они от какого-то немыслимого перепуга общаются от моего лица! Зашла в Галдёжник-тут расклад был,как оказалось,ещё хуже!!!А подавану в отпуск бы,судя по всему!))Остановите Землю,блин!Я сойду,пока ещё есть время до апокалипсиса!Я отчёт пишу и бяк гоняю, юный падаван набирается сил перед вечером, дабы пить без закуски и мучить шерстяную животинку, РФ ушёл чистить зубы и пропал, наверное отмокает в ванной ))))
Собака, а если я нерусский то можно на нерусском претензии подавать?)))))))Universal_Man, Потому что он вьетнамец, по этому на вьетнамском ))))
Профинансировал бы ещё кто сие мероприятие! Хотя бы перелёт в одну сторону, может там и останусьА подавану в отпуск бы,судя по всему!))
Тебе вообще просто помяукать там достаточно!))Собака, а если я нерусский то можно на нерусском претензии подавать?)))))))
в магадан?)))Профинансировал бы ещё кто сие мероприятие! Хотя бы перелёт в одну сторону, может там и останусь![]()
блин опять лифты не работают...Тебе вообще просто помяукать там достаточно!))
тебе будет предоставлен переводчик за счёт ответчика, если будет иск твой удовлетворён!![]()
Хотя бы))) Оттуда ближе до цели))в магадан?)))
Вообще теперь не работают))блин опять лифты не работают...
а еще есть курорты мордовии для тебя)Хотя бы))) Оттуда ближе до цели))
Вообще теперь не работают))
Нету, не пускают туда больше меня((а еще есть курорты мордовии для тебя)
Уже одно то хорошо,что ты понимаешь необходимость отпуска.Профинансировал бы ещё кто сие мероприятие! Хотя бы перелёт в одну сторону, может там и останусь![]()
Я вообще постоянно там должен находиться!))))))))))))))))Уже одно то хорошо,что ты понимаешь необходимость отпуска.
там кокосы не растут. да?)))Нету, не пускают туда больше меня((
Так,по сути,ты,вроде,и так ни хрена не делаешь.Но нагрузка на психику откуда-то идёт.Откуда,загадочное ты существо?Не от блокировки же ботов?Я вообще постоянно там должен находиться!))))))))))))))))
от личных сообщений и жителей г.И.... ))))))))))))))Но нагрузка на психику откуда-то идёт.Откуда,загадочное ты существо?
Мы интернациональный форум ))))Собака, а если я нерусский то можно на нерусском претензии подавать?)))))))
Не говори ерунды!Я в личке тебе напряг на мозг не создаю.Галдёжник-это одно,а ЛС-совсем другое.Почему-"жители г.И.."?!Я,вроде,одна оттуда.Где и кого ты ещё нашёл?!от личных сообщений и жителей г.И.... ))))))))))))))
Из Иваново?!)))Я,вроде,одна оттуда.
Из Иваново?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!