Я буду) Приглашаете на ёлку?)Друзья, всем хорошей ночи!))
Новогоднее настроение появилось?)
Кто на НГ в Питере будет?)
Я буду) Приглашаете на ёлку?)Друзья, всем хорошей ночи!))
Новогоднее настроение появилось?)
Кто на НГ в Питере будет?)
Вестимо! Куда уж без нихПетербуржцы
Добрый вечер.
)Да, забег по барамЯ буду) Приглашаете на ёлку?)
) Имбиб, Аптека, Шляпа.. В общем только лучшее))АхахахТы уже собрался?!)))
![]()
А как же! 
Хорошая программа,а как же новогодний стол,оливье,речь президента?)))Да, забег по барам) Имбиб, Аптека, Шляпа.. В общем только лучшее))
Ну и плюс утренний опохмелился в Жирной Утке
Хорошая программа,а как же новогодний стол,оливье,речь президента?)))
они лучшие любых президентов
а оливье я не люблю;)Ахахах! Вот так названия!)))))))Имбиб, Аптека, Шляпа.. В общем только лучшее))

Аптека кстати неплохое заведение)зря ты так)Ахахах! Вот так названия!)))))))
Имбиб и Аптека - это Шаляпа![]()
По названию так не скажешь)))Аптека кстати неплохое заведение)
По названию так не скажешь)))
это вообще культовые и однозначно самые лучшие бары города!!По названию так не скажешь)))
))
)))))Я как то была в баре Питерском... Там Новый год празднуют каждую ночь, и мой стул был подвешен к потолкуДаже обидноэто вообще культовые и однозначно самые лучшие бары города!!
.... Как называется ?!
... Не помню... Но было весело !Я когда там первый раз оказался,подумал что там мет варятПо названию так не скажешь)))
все очень нестандартно там для бара)Я когда там первый раз оказался,подумал что там мет варятвсе очень нестандартно там для бара)
та, о которой я говорю на Ломоносова
) там атмосфера больше камерная
Невский 20) На Ломоносова не был)Это наверное другая Аптеката, о которой я говорю на Ломоносова
![]()
Там тоже индийская кухня?Это наверное другая Аптеката, о которой я говорю на Ломоносова
![]()
не обижайтесь, я только Вертеп Карабаса Барабаса в Питере знаюДаже обидноэто вообще культовые и однозначно самые лучшие бары города!!