После третьего шампанского я проснуться уже успеюЕго же с утра все пьют обычно да?
Не с незнакомыми а непроверенными в походах поездках и просто пьянках
Это для врача не хорошее!)) А для любителей куда-нибудь слетать, вполне так желанное)))
Дело было в Бангкоке, тёрки с местными тукерами решились очень быстро, и требования были выполнены, правда из храма мы всё же выходили через другой ход, дабы не гневить Будду )))))Как то я слабо представляю что Вы будете кричать на местных)))
Я до такого состояния не напиваюсь, удовольствия нет.Это смотря сколько выпить и насколько дороги права или свое авто)
Говорит я феминисткой активной хочу быть, хлоп и порозовела моментом, чудеса )))))))))))О,Лекха поразовела)Это что значит?)
это чтоб у меня с утра голова болела?С утра пьют его аристократы)))замени коньяк на шампанское...)))
Ну я ж незнал что они когда напиваются пытаются дебоширитьА зачем в Рязань с такими ехать?а понял по работе)))
Ну за руль садиться нельзя и в в после 50 граммЯ до такого состояния не напиваюсь, удовольствия нет.
Дело было в Бангкоке, тёрки с местными тукерами решились очень быстро, и требования были выполнены, правда из храма мы всё же выходили через другой ход, дабы не гневить Будду )))))
Хоть феминисткой а то мне другое слово под розовый почему то больше представляется.. испорчен я...Говорит я феминисткой активной хочу быть, хлоп и порозовела моментом, чудеса )))))))))))
Прикольно,а я самой рыжей хочу быть)))Говорит я феминисткой активной хочу быть, хлоп и порозовела моментом, чудеса )))))))))))
верно сказали. тоже испорчен.Хоть феминисткой а то мне другое слово под розовый почему то больше представляется.. испорчен я...
Когда тебя про-про бывшая тёща выгоняет с дачи, выбора особого нет, да и расценки были раньше куда гуманнее )))))))))Ну за руль садиться нельзя и в в после 50 грамм
В принципе водить я могу и после 0,5 литра , вопрос в скорости реакциии точности габаритов
Но не люблю и стараюсь не заниматься этим без крайней необходимостиа неприятная компания к ней не относится
Полиция всегда на стороне местных, но тут сказать сложно, нас из мужчин было двое, их шесть, но они маленькие, но их крышует мафия. Короче винегрет - это Азия)))))))))В той ситуации полиция на чьей была бы стороне?
Я тут давеча тупо еле доехал. А когда вспомнил какой у меня узкий въезд на паркинг, то ваще вспотел!это чтоб у меня с утра голова болела?
Ну я ж незнал что они когда напиваются пытаются дебоширитьЯ вот тихо учился ходить босиком по углям.. научился кстати
Ну за руль садиться нельзя и в в после 50 грамм
В принципе водить я могу и после 0,5 литра , вопрос в скорости реакциии точности габаритов
Но не люблю и стараюсь не заниматься этим без крайней необходимостиа неприятная компания к ней не относится
Как я понял, не дали Вам показать азиатам куда Макар телят гонял?Полиция всегда на стороне местных, но тут сказать сложно, нас из мужчин было двое, их шесть, но они маленькие, но их крышует мафия. Короче винегрет - это Азия)))))))))
А что этот способ до сих пор работает?Устанут и уедут
Кто кому бы показал куда Макар гонял телят ещё вопрос, а при учёте, что местные всегда друг за друга, там действует только одно правило, бей и беги, иначе тюрьма-суд. А дамам такой отдых не по нраву и определённо не стоит 500 руб.Как я понял, не дали Вам показать азиатам куда Макар телят гонял?))
я пока еще не добрался до Азии, не был ни разу, надеюсь побывать, обычно я неконфликтный и стараюсь избегать конфронтации, ведь на отдых приехал, но личное пространство нарушать никому не позволяю. И на Ближнем Востоке и в Европе людей за кадык брал, но по общему правилу полицию не ждал никогда, отчаливал до приездаКто кому бы показал куда Макар гонял телят ещё вопрос, а при учёте, что местные всегда друг за друга, там действует только одно правило, бей и беги, иначе тюрьма-суд. А дамам такой отдых не по нраву и определённо не стоит 500 руб.
Очень рекомендую, затягивает, от востока и местных уже воротит, наелся в нулевых )))))я пока еще не добрался до Азии, не был ни разу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!