★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После третьего шампанского я проснуться уже успею :) Его же с утра все пьют обычно да?

С утра пьют его аристократы)))замени коньяк на шампанское...)))

Не с незнакомыми а непроверенными в походах поездках и просто пьянках

А зачем в Рязань с такими ехать?а понял по работе)))

Это для врача не хорошее!)) А для любителей куда-нибудь слетать, вполне так желанное)))

Оно для всех не будет хорошее))особенно если в поездке напиться и забыться)))

Как то я слабо представляю что Вы будете кричать на местных)))
Дело было в Бангкоке, тёрки с местными тукерами решились очень быстро, и требования были выполнены, правда из храма мы всё же выходили через другой ход, дабы не гневить Будду )))))

Это смотря сколько выпить и насколько дороги права или свое авто :))
Я до такого состояния не напиваюсь, удовольствия нет.

С утра пьют его аристократы)))замени коньяк на шампанское...)))
это чтоб у меня с утра голова болела?
А зачем в Рязань с такими ехать?а понял по работе)))
Ну я ж незнал что они когда напиваются пытаются дебоширить :) Я вот тихо учился ходить босиком по углям.. научился кстати :)
Я до такого состояния не напиваюсь, удовольствия нет.
Ну за руль садиться нельзя и в в после 50 грамм :)
В принципе водить я могу и после 0,5 литра , вопрос в скорости реакции :) и точности габаритов :)
Но не люблю и стараюсь не заниматься этим без крайней необходимости :) а неприятная компания к ней не относится

Дело было в Бангкоке, тёрки с местными тукерами решились очень быстро, и требования были выполнены, правда из храма мы всё же выходили через другой ход, дабы не гневить Будду )))))

))
В той ситуации полиция на чьей была бы стороне?

Говорит я феминисткой активной хочу быть, хлоп и порозовела моментом, чудеса )))))))))))
Хоть феминисткой а то мне другое слово под розовый почему то больше представляется.. испорчен я...

Спокойной ночи всем!!!

Говорит я феминисткой активной хочу быть, хлоп и порозовела моментом, чудеса )))))))))))
Прикольно,а я самой рыжей хочу быть))):)...Вы вернулись(?)...я было даже подумывала где же вы пропали,раза 4 себя на мысле ловила,где же "Собака":dontknow::sorry:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Полночь... Можно и ЗФЫНЬК!))

В принципе водить я могу и после 0,5 литра , вопрос в скорости реакции :) и точности габаритов :)
Но не люблю и стараюсь не заниматься этим без крайней необходимости :) а неприятная компания к ней не относится
Когда тебя про-про бывшая тёща выгоняет с дачи, выбора особого нет, да и расценки были раньше куда гуманнее )))))))))

В той ситуации полиция на чьей была бы стороне?
Полиция всегда на стороне местных, но тут сказать сложно, нас из мужчин было двое, их шесть, но они маленькие, но их крышует мафия. Короче винегрет - это Азия)))))))))

это чтоб у меня с утра голова болела?

Ну я ж незнал что они когда напиваются пытаются дебоширить :) Я вот тихо учился ходить босиком по углям.. научился кстати :)

Я тут давеча тупо еле доехал. А когда вспомнил какой у меня узкий въезд на паркинг, то ваще вспотел!
Но как-то протиснулся, ни одной царапины)))
А бывало вообще такое, что вспоминать стыдно. Утром жена повезла ребенка в школу, говорит выходим на паркинге, а твоя машина стоит заведенная поперек обоих инвалидных мест, окна открыты и музыка орет. "Ну чо, значит нормально посидели мы вчера с ребятами, что я еще могу сказать, дорогая? Если приедет полиция, говори с ними только по русски! Устанут и уедут"

Полиция всегда на стороне местных, но тут сказать сложно, нас из мужчин было двое, их шесть, но они маленькие, но их крышует мафия. Короче винегрет - это Азия)))))))))
Как я понял, не дали Вам показать азиатам куда Макар телят гонял? :)))

Тут специфика просто такая... Никогда не остановят, если ты аварию не устроил. Пешеходы живут в параллельном мире, ты их в принципе не задавишь, даже если захочешь. Поэтому я тихонько-медленно, но спокойно и уверенно езжу. В РФ ясен пень - никогда!

Как я понял, не дали Вам показать азиатам куда Макар телят гонял? :)))
Кто кому бы показал куда Макар гонял телят ещё вопрос, а при учёте, что местные всегда друг за друга, там действует только одно правило, бей и беги, иначе тюрьма-суд. А дамам такой отдых не по нраву и определённо не стоит 500 руб.

Кто кому бы показал куда Макар гонял телят ещё вопрос, а при учёте, что местные всегда друг за друга, там действует только одно правило, бей и беги, иначе тюрьма-суд. А дамам такой отдых не по нраву и определённо не стоит 500 руб.
я пока еще не добрался до Азии, не был ни разу, надеюсь побывать, обычно я неконфликтный и стараюсь избегать конфронтации, ведь на отдых приехал, но личное пространство нарушать никому не позволяю. И на Ближнем Востоке и в Европе людей за кадык брал, но по общему правилу полицию не ждал никогда, отчаливал до приезда:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу