DrugON
Местный
Не очень)А что этот способ до сих пор работает?
Я в Испании так в сое время чудил![]()
У меня рамс был с соседями как-то, устал капец разъясняться. Просто вызвал их я, пьяные казашко-узбечки устроили пати под моим окном, я попросил консьержа попросить их быть потише или зайти в квартиру. Те недолго думая синючие примчали ко мне, начали там шоу с разборками, какого мол я им мешаю тусить. Пытался объяснить, что я тоже любитель, но это никогда никому не мешает и никто у меня не горланит на весь остров.
Реально до драки, но я ж баб не буду бить, пришлось стерпеть мелкие побои и порванную футболку, потом не сдержался (ночь, у меня ребенок спит, а они ворвались и орут во все горло, аж соседи попросыпались), в итоге одну за кадык схватил: "Суки, я вас сейчас передушу тут судя по всему!", убежали, я вызвал полицаев. А в итоге те шалавы, с которыми рамс был, вызвали какого-то местного и он залечил этих верблюдов, что не они на меня напали, а все было наоборот "Рафики уапще неуиновние палючаицца! Русский сам пришоль, гадасти кричаль, патом взяль трех трезуих баб, утащиль к себе домой на этаж выше, там дома их закриль, алкаголь в них влиль, пабиль, вибрасиль их и еще патом приходит и гауарит им: Вот какой я смелий русски, сейчас вас уапще тут всех паламаю и взяль вот этой бабушке еще руку сламаль и ушоль!"
Я потом как версию услышал, аж в голос ржал, говорю "Они каждая по 100 кг епт! Ну и о чем говорить вообще? Они в Вонючая субстанция! А я спал (пытался), ко мне ворвались, оскорбили, угрожали что сейчас таджики жулики приедут, вырежут всех, давайте крепите их и везите, я тут при чем? А бабка их уже месяц с гипсом ходит, сегодня сняли видать, но она нажралась и походу где-то шваркнулась опять!"
В общем шоу было такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать)))
Короче все наши соотечественники, особенно вот "оттуда" поближе к Азии - это те еще мультики здесь. Борзые и отмороженные.