★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!Прочел ночные новости.
Обратил внимание на общий посыл.Все козлы кроме Я

Как это вымерли?динозавры что-ли?
Давай я так скажу у москвичей есть свой круг общения...А зачем куда-то стремиться? если все есть,вылезти из штанов ,на луну улететь?

Не надо на москвичей баллоны катить и все спихивать))
Зачем тогда все прутся в Мск?многонациональный город нашли?деньги валяются на земле?на севере лучше там надбавки есть..

на севере уже не так медом намазано как раньше было,знаем и прошли этот путь,там где жирно там везде свои и не пустят туда с улицы по объявлению,и очень много кидалова на севере,людей набирают на фирмы,я ездил в Сургут 2 месяца работал,обещали 100 к в месяц,дали 100 к за 2 месяца.Хорошим специалистом поехать можно и в Москву там климат мягче намного..

Хорошим специалистом поехать можно и в Москву там климат мягче намного..

А в Мск нет спецов?все свалили или вымерли?Москва-стал проходной двор,и всем срать на него ,а кто здесь жил и живетим какого с массовым наплывом приезжих?мне лично не хватает воздуха в Мск.....

Опа-опа, москвосрач?
Поехали!

А в Мск нет спецов?все свалили или вымерли?Москва-стал проходной двор,и всем срать на него ,а кто здесь жил и живетим какого с массовым наплывом приезжих?мне лично не хватает воздуха в Мск.....
Полностью согласен,Москва это огромная дыра)) которая манит манит всех,тут всем и на всех наплевать как везде,людей все больше и больше,я 5 лет назад в метро заходил в 6-00 утра были сидячие места,сейчас их НЕТ,и народу прибывает прибывает,я тоже сюда приехал из за денег...

Вложения

• 2n_K.jpg
    2n_K.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 8
вы не с теми москвичами общаетесь:)) нет их давно-как класс! пришлые все . если чел и родился в Москве-то это совсем не значит что он москвич:hat:
Общаюсь с разными. Тут не в происхождении дело, имхо. И сам факт обсуждения "пришлый-коренной" для меня очень удивителен. Даже если я родился в центре Лондона, в любом Задрищенске найдется человек, во многом лучший, чем я, согласитесь? Но я не это имел в виду. Все-таки Москва - особенный город, и я имел в виду именно его жителей, независимо от того, приехали они или там уже пиццот лет живут. Манера общения, поведение в разных ситуациях - однозначно специфичны. Впрочем, как и в любом другом городе. Только это, никак не собирался никого задеть или высмеять. "Мультики", которых я написал - они везде есть, но везде они "свои", разные. Я достаточно много путешествую, просто отмечаю это, с чем-то готов смириться, от чего-то люто рвет пукан. Я же тоже человек и я тоже для кого-то "мультик" ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Москва ладно,а вы знаете что с моим родным Подмосковьем твориться?
Здесь те кто в Москву за работой приехали а жить в Москве дорого.
Короч пи...

Но очевидно, что если бы в остальных городах нашей необъятной была нормальная инфраструктура и возможности, то сюда бы пачками не ломились

на севере уже не так медом намазано как раньше было,знаем и прошли этот путь,там где жирно там везде свои и не пустят туда с улицы по объявлению,и очень много кидалова на севере,людей набирают на фирмы,я ездил в Сургут 2 месяца работал,обещали 100 к в месяц,дали 100 к за 2 месяца.Хорошим специалистом поехать можно и в Москву там климат мягче намного..
На Севере (пишется с большой буквы, сорри) никогда не было "медом намазано". Бро, я там прожил больше 20 лет, в том числе и в том городе, что ты упомянул, там всегда было и остается "ненамазано".

Полностью согласен,Москва это огромная дыра)) которая манит манит всех,тут всем и на всех наплевать как везде,людей все больше и больше,я 5 лет назад в метро заходил в 6-00 утра были сидячие места,сейчас их НЕТ,и народу прибывает прибывает,я тоже сюда приехал из за денег...
Полностью несогласен!
Москва - самый большой город в стране, центр во всех смыслах. В ней просто большой процент проходимцев и сброда, это логично, это бич любой столицы. Где больше денег - там больше тех, кто их хочет заполучить ЛЮБЫМИ способами.

Ну и узнавать как что у конкурентов тож не хорошо, пользуясь при этом служебным положением :)))
Даже боты лучше :)
Если Serggik00 ваш бот меня это больше обрадует чем то что вы смогли прочитать его переписку пользуясь своим положением :)))
Ничего не понял!
Всем привет!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1448568925_732357447.jpg

Про спецов. Они есть однозначно. Но печаль в том, что все же больше поверхностных, нахватавшихся верхушек. Опять же - все "в тренде", сейчас больше востребованы модные грамотеи с подвешенными языками, которые способны "грузануть" инвестора или акционера какого-то, углубленные знания вопроса им чужды, "ознакомился кратенько по презентации - использовал - выкинул", вот и все. Оно ему и не нужно, у него свои цели.
Грустно, что все больше таких "поверхностей" в очень важных сферах, как, например, медицина, образование.
Мой сын ходит в московскую школу. Сказать, что я в акуе - ничего не сказать. Каждая сопля, лет 5 назад закончившая с горем пополам свой "пед" мнит из себя мегапедагога, а у самой столько тараканищ в тупой головешке, что я реально задумываюсь о переводе потомка на домашнее образование. Пока не поздно, пока он там окончательно не сошел с ума, общаясь с реально больными людьми, которые больше самоутверждаются, чем учат. Другими словами - они туда больше ходят "ломать" детей, а не учить их чему-то.
Медицина в Москве, ну тоже не мне вам рассказывать. Разводняк на каждом шагу. Ходил тут к одной "тёте". Понтов по интернетам раскидано - ну жуть просто. Участвовала там во всяких программах на телевидении, все дела, профессор многократный по всему, что только придумать можно. Повелся, схожу, думаю.
Прихожу, а там... Правильно, "мультик". И начинается груз. Ни одного ответа на мои достаточно грамотные вопросы (это мое здоровье и уж я заинтересован изучить все предварительно), на стене - живого места нет, одни сертификаты. И все на английском да на немецком. Читаю и ржу, все - сертификаты участия в 1-2-3 дневных конференциях. Ну все ж мы знаем что это. 1 день - вступительный фуршет, второй день - пара докладов на непонятном языке с непонятными картинками, в перерывах усердный обмен визитками, вечером фуршет, третий день - экскурсия, фуршет, аэропорт.
Итог беседы - "Вот вам направление, прямо сейчас идите и сдавайте анализы, потом я вас направлю к самому лучшему врачу нашей клиники, как результаты будут"
Смотрю и глаза на лоб, погодите, а вот это мне зачем? Какая польза от этого анализа, от вот этого? Я пришел с конкретной проблемой, мне не нужны лишние обследования, тем более на 30 тысяч. Достаточно 2-х анализов, я их уже сделал в "Инвитро", по ним можно строить схему лечения, нах мне в вашей лавке-то столько анализов сдавать? Окей, дайте мне направление, я поговорю со страховой компанией, если они мне оплатят, то мне пофигу, делайте, не из своего кармана плачу". Тут же прячет в стол бумагу: "Вы что! Мы никаких документов на руки вообще не выдаем!" Я ржу: "Как это? Отправляете меня на анализы, но "втемную"? Ну смешно же. Что, не прокатило? Ну вы клоунесса, Авдотья Степанна, не боитесь вот так карму-то себе обсерать? Люди ведь к вам идут уже многие на грани отчаяния, видят ваши вот эти сертификаты о поездках в турпоходы и бабло с них последнее снимаете. Не стыдно, неужели нисколько?"
"Да что вы себе позволя...!"
"Позволяю говорить правду в глаза. Может вас это подтолкнет к чему-то, хотя не верю. До свидания!"

Москва ладно,а вы знаете что с моим родным Подмосковьем твориться?
Здесь те кто в Москву за работой приехали а жить в Москве дорого.
Короч пи...

Это да...в Подмосковье... аулы и шанхаи жесть короче...

Но очевидно, что если бы в остальных городах нашей необъятной была нормальная инфраструктура и возможности, то сюда бы пачками не ломились
Хрен его знает не жил в других городах..мне кажется последние лет 5 когда инет в массы вошел..стало везде +-

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1448568925_732357447.jpg

Доброе утро!!!уши змерзли???

- экскурсия, фуршет, аэропорт.
Итог беседы - "Вот вам направление, прямо сейчас идите и сдавайте анализы, потом я вас направлю к самому лучшему врачу нашей клиники, как результаты будут"

)) Их заставляют это делать руководство, что-бы побольше денюжков заработать))
Другими словами - они туда больше ходят "ломать" детей, а не учить их чему-то.

Тут дополнительные занятия только помогут..это в Мск везде...есть лицеи крутые там 50к в мес стоит ...там детей учат и не только..но это в Подмосковье и 6 дней он там живет как интернат...

)) Их заставляют это делать руководство, что-бы побольше денюжков заработать))

Тут дополнительные занятия только помогут..это в Мск везде...есть лицеи крутые там 50к в мес стоит ...там детей учат и не только..но это в Подмосковье и 6 дней он там живет как интернат...
Реально уверен, что спасет именно интернат. Такой, типа кадетских корпусов. На районе такой, там дети живут на пансионе, на выходные их домой разбирают. Часто проезжал там, ну и с нашего района там есть дети, на прогулках встречаются. Блин, они другие! У них и глаза прям умнее, и приятнее они. Спокойные, сдержанные, вежливые. Дисциплина блин!
Доп занятия - проходили. Там тоже устанешь выбирать себе "помогалу", опять же, у большинства цель - провести побольше занятий, результат им нужен только как слово, которое они тебе будут тыкать каждый раз, мол "я на результат работаю!", а на деле - барахло.

Реально уверен, что спасет именно интернат. Такой, типа кадетских корпусов.

Расскажу свою ситуацию...
У меня от первого брака...сын учится в кадетской школе 5 -дневка...очень редко его вижу..очень редко...
Второй сын живет со мной и ходит в обычную школу и уж его я не отдам никуда..хочу его видеть каждый день..
Школа это начальные знания..мне плевать на них репетиторы вывезут,и жена у меня умница дай бог ей здоровья занимается с ним ..да и сам он смышленный...английский лучше меня знает..(учитывая что я его не знаю)))))
дальше уже вышка вот там и плясать надо будет

Мне как то в глаза заехала ветка в лесу,глаз никак открыть не мог,слезился,в местную поликлинику пошел там выписали капли ВИЗИН,не фига ничего не изменилось,не смогла даже причину сказать,пошел в платку и что удивительного было когда я увидел этого врача там,прием стоит 1800 рублей, я говорю вы ТУТ? она мне отвечает а что я тут подрабатываю после 16-00,говорю вы них мне не помогли в поликлинике,и тут 1800 отдал,в итоге прописала заново мне капли ,ушел домой залез в инет и купил капли Тобрадекс за неделю глаз открылся,да болел еще несколько месяцев,но теперь все ок, мое мнение врачей квалифицированных 1%

уж что вы говорите про образование,мой братишка ему 17 лет,он кроме как играть в компьютере ничего не умеет,и весь класс в школе такой,кстати в совершенно разных городах дети бестолковые,руками это поколение работать не умеет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу