★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В высших образовательных учреждениях такая же шняга,наплодили вузов на всю страну,и качают бабки миллиардами,в СГА Люберецкий филиал только за один семестр поднимали по 300 кк, вы представляйте масштабы разрушения? очень интересное видео СГА конвейер неучей с уч Бориса Соболева,очень интересный материал, Рособрнадзор конечно многие филиалы таких вузов закрывает,но они заново открываются меняя названия вуза,название у многих смешные, половина этих вузов ушло под крыло нового вуза страны Синергия)))

уж что вы говорите про образование,мой братишка ему 17 лет,он кроме как играть в компьютере ничего не умеет,и весь класс в школе такой,кстати в совершенно разных городах дети бестолковые,руками это поколение работать не умеет!!!
Родители поколения, а не оно само. Я вот тоже эту проблему вижу. И знаю, что виноват только я сам.

Родители поколения, а не оно само. Я вот тоже эту проблему вижу. И знаю, что виноват только я сам.
давайте мне не надо говорит про родителей,я не спорю от воспитания многое зависит,если у меня и у него нет отца, что родители виноваты? нет, я вырос человеком я умею почти все,руками работать,вагоны разгружать,продавать,за последние 10 лет научился всему, и друзья гвоздь забить могут, когда рос не было интернета и телефоном, я помню мы заходили друг за другом и шли гулять,а сейчас??? бред несут, те кто родились в конце 90 х мертвое поколение,извините,образование наше как раз даст толчок этому всему!!!

Добрый день ! Хорошего дня :hat:есть люди , плохие или хорошие :) а москвич он или нет.....:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мой братишка ему 17 лет,он кроме как играть в компьютере ничего не умеет
и вы еще думали о том,чтобы подогнать ему авто????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????или есть еще и другой братишка?:)

Мне как то в глаза заехала ветка в лесу,глаз никак открыть не мог,слезился,в местную поликлинику пошел там выписали капли ВИЗИН,не фига ничего не изменилось,не смогла даже причину сказать,пошел в платку и что удивительного было когда я увидел этого врача там,прием стоит 1800 рублей, я говорю вы ТУТ? она мне отвечает а что я тут подрабатываю после 16-00,говорю вы них мне не помогли в поликлинике,и тут 1800 отдал,в итоге прописала заново мне капли ,ушел домой залез в инет и купил капли Тобрадекс за неделю глаз открылся,да болел еще несколько месяцев,но теперь все ок, мое мнение врачей квалифицированных 1%
Слушаю камеди-радио в авто, проржал от стендапрера Дмитрия Романова с монологом о сравнении платных и беслатных клиник. Очень прикольно он это обрисовал. Видео найти не смог. В бесплатной устанешь доказывать, что ты болен, "У вас все нормально!", в платных с точностью до наоборот - столько найдут проблем, что на остаток жизни "хватит", хватило бы бабла.

я очень горжусь своим дедом он настоящий военный человек,49 лет проработал на военном заводе,участвовал в разработке самолета ту 160 белый лебедь,до последнего работал на заводе в начале 00 х ушел,созванивается иногда с заводчанами кто остался,говорит приходят люди с красными дипломами закона ома и ньютона не знают,сейчас ему больше 80 лет и он говорит что нынешняя армия это смех.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день ! Хорошего дня :hat:есть люди , плохие или хорошие :) а москвич он или нет.....:)

вот что всегда и возмущает.......... москвичи они такие они сякие они фантики-мультики -шизофреники и т.д. а то что этот"москвич" когда то приехал по лимиту из рязани-казани-тамбова-урюпинска и привез с собой свои колхозные понятия,говор и все остальные пожитки...потом нарожал здесь детей с такими же колхозными понятиями....а бла. не тема. сорри. никого не хотел огорчить:hat:

Слушаю камеди-радио в авто, проржал от стендапрера Дмитрия Романова с монологом о сравнении платных и беслатных клиник. Очень прикольно он это обрисовал. Видео найти не смог. В бесплатной устанешь доказывать, что ты болен, "У вас все нормально!", в платных с точностью до наоборот - столько найдут проблем, что на остаток жизни "хватит", хватило бы бабла.

я же говорю сейчас нельзя болеть, дороже выйдет,я когда заболеваю беру пару дней за свой счет и выхожу.

давайте мне не надо говорит про родителей,я не спорю от воспитания многое зависит,если у меня и у него нет отца, что родители виноваты? нет, я вырос человеком я умею почти все,руками работать,вагоны разгружать,продавать,за последние 10 лет научился всему, и друзья гвоздь забить могут, когда рос не было интернета и телефоном, я помню мы заходили друг за другом и шли гулять,а сейчас??? бред несут, те кто родились в конце 90 х мертвое поколение,извините,образование наше как раз даст толчок этому всему!!!
Да?!
Я тоже рос без отца, от того-то и комп я купил себе только после того, как закончил университет и отработал год. Не было балования, не было этого "да на тебе телефон, посиди поиграй, не мешай мне разговаривать!".
Мы не прививаем детям те умения и навыки, которые им реально полезны. А если видим, что они зависят от телефона и компа (ух, само как-то возникло!), то ловко снимаем с себя ответственность этим вот "Ну поколение это тупое, ничего не поделать!"
Уверяю, обратных примеров тоже масса, в любых поколениях есть и тупые лентяи, и гениальные трудоголики. Всех же мы тут не чешем под одну гребенку, да?

вот что всегда и возмущает.......... москвичи они такие они сякие они фантики-мультики -шизофреники и т.д. а то что этот"москвич" когда то приехал по лимиту из рязани-казани-тамбова-урюпинска и привез с собой свои колхозные понятия,говор и все остальные пожитки...потом нарожал здесь детей с такими же колхозными понятиями....а бла. не тема. сорри. никого не хотел огорчить:hat:
Я уже Вас понял. Огорчить? Кого?))) Себя главное не огорчать и не возвышать себя лишь по месту рождения.
Не место красит человека.

Я уже Вас понял. Огорчить? Кого?))) Себя главное не огорчать и не возвышать себя лишь по месту рождения.
не хотел огорчить приезжих из.....читайте выше:)))))
Да я Москвич-и горжусь этим. но никогда не кичусь и не выпячиваю это напоказ. И в любой дискуссии о Москвичах мне есть что сказать и аргументировать:))))

Всем утра :)
Вовремя я заглянул :)

Лето, вечер ,сижу на берегу моря , пью вино , думки думаю :) и понимаю что это место очень даже меня красит :)

Да я Москвич-и горжусь этим. но никогда не кичусь и не выпячиваю это напоказ. И в любой дискуссии о Москвичах мне есть что сказать и аргументировать:))))
Сдали столицу, кинули коренных в битве за дворовые территории ? ))))))))))))))))

А мне сегодня филлипины снились.. морские звёзды и прозрачное море.. и остров с которого уехать нельзя :)

А мне сегодня филлипины снились.. морские звёзды и прозрачное море.. и остров с которого уехать нельзя :)
Значит пора в отпуск ))))

Там уже всё украсили, охранники и продавцы в магазинах в шапочках деда мороза )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу