Неееее. ко мне пришло и умерло!
ОкорокЛелик плохо видно это окорок или курица?
глинтвейн![]()
так я не устаю вас всех радоватьНу Вы и скупидомок конечно ))))нет что-бы нас порадовать....
Собака, вообще не задумывался об этом. Резон в ваших словах есть. Если вас не затруднит, то поправьте - буду благодарен.kotek, Может быть имеет смысл подкорректировать конкурс ?
В конкурсе должны участвовать люди которые находятся на проекте более двух месяцев и имеют сообщений не менее 10. Иначе набегут халявщики однодневки и боты.
да у нас он кое где и в городе еще лежитУ Вас кстати снег лежит в горах?и далеко от Вас горы где снег???где лыжи, сноуборд, ватрушки )))
Вам надо гиф аватар, что-бы менялся в зависимости от работа/отдых ))))))))))))))но когда одеваю мантию-юмор заканчивается.![]()
да какие мне гифы?. Я Килла с этой-то авой замучил!Вам надо гиф аватар, что-бы менялся в зависимости от работа/отдых ))))))))))))))
![]()
Это многолетний опыт ))))Собака, вообще не задумывался об этом. Резон в ваших словах есть.
Уже час, как... )))Если вас не затруднит, то поправьте - буду благодарен.
Что значит выкрутилсяА я Саша- розовая Няша)))
Аааа... Вадик... Я тебе это припомню ....
Наш Распутин -молодчина
Завидный такой мужчина...
Выкрутился с Рифмой Лёлика
И накрыл пол столика...![]()
Вчера смотрел , и до этогоРаспутин, Григорий Р на первом канале в 21.35 будете смотреть?
уже час, как благодарен)Это многолетний опыт ))))
Уже час, как... )))
ну про электронные сигареты-это у нас был разговор.У меня вороскак то забрел на форум случайно
не помню какой и т д - электронные сигареты
и там был Распутин и ава точно такая
это вы были
)?
Это нормально, у меня тоже клоны есть )))))))Пытался зайти на несколько площадок-там мой ник занят. видимо заслужил доверие и авторитет,если братья-близнецы появляются))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!