★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придирчиво придирист. Искренне излишен. Или лишён

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)Так весело на аттракционах было... Извините Собака , я постараюсь сдерживаться... :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)Так весело на аттракционах было... Извините Собака , я постараюсь сдерживаться... :hat:
Здесь пожалуйста, как видите мы лояльны.
Но в рабочих ветках не обессудьте, людям читать по 2 страницы флуда. что-бы найти предложение, на мой взгляд неприемлемо и я буду это пресекать на корню.

Дружеское общение и ведение бизнеса/развитие форума, не должны пересекаться.

Мне через неделю должен приехать :)
Очень не плох, если у MrSommelier

Может я у тебя перехвачу пару бутылочек на пробу?

Я так думаю :)) фрунзик

Точно)))молодец...сечешь все..

Мне продавец ещё не ответил... Может и без вкусняшки останусь)))

Лекса а как-же вино?

Здесь пожалуйста, как видите мы лояльны.
Но в рабочих ветках не обессудьте, людям читать по 2 страницы флуда. что-бы найти предложение, на мой взгляд неприемлемо и я буду это присекать на корню.

Дружеское общение и ведение бизнеса/развитие форума, не должны пересекаться.
Извините ... Но увидела аттракцион проверок-не поняла что рабочая ветка... :pardon:

Может я у тебя перехвачу пару бутылочек на пробу?

Точно)))молодец...сечешь все..

Лекса а как-же вино?
Вино- моё все!!! Классика жанра, как говорится... Но на одних макаронах скучно, хочется же иногда и картошечку-пюре))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу