Нигде, это себестоимость производства.А где его можно за 14 рублей купить?
Нигде, это себестоимость производства.А где его можно за 14 рублей купить?
Там сейчас банятну ничего
я тут трезвым все равно не останусь
![]()
ну ничего
я тут трезвым все равно не останусь
![]()
Ну значит хорошо что я не попал в фокус группу раз за это даже банят ..Там сейчас банят) хорошо пошла , медовуха
)
Мне через неделю должен приехатьНафань..как считаешь там казахстанский коньяк продают))))он сносный?
Я так думаюОт Вас были бы ценные отзывы...напишите продавцу..вам он вышлет.(я так думаю)
Мне продавец ещё не ответил... Может и без вкусняшки останусь)))Там сейчас банят) хорошо пошла , медовуха
)
Здесь пожалуйста, как видите мы лояльны.
Чечетка босыми ногами на лаковом столеЛекса))под раздачу попала)))что-же будет после медовухи)))стриптиз что-ли???
Я так думаю) фрунзик
Мне продавец ещё не ответил... Может и без вкусняшки останусь)))
Извините ... Но увидела аттракцион проверок-не поняла что рабочая ветка...Здесь пожалуйста, как видите мы лояльны.
Но в рабочих ветках не обессудьте, людям читать по 2 страницы флуда. что-бы найти предложение, на мой взгляд неприемлемо и я буду это присекать на корню.
Дружеское общение и ведение бизнеса/развитие форума, не должны пересекаться.
Вино- моё все!!! Классика жанра, как говорится... Но на одних макаронах скучно, хочется же иногда и картошечку-пюре))Может я у тебя перехвачу пару бутылочек на пробу?
Точно)))молодец...сечешь все..
Лекса а как-же вино?
Я не против, как приедет маякнуМожет я у тебя перехвачу пару бутылочек на пробу?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!