я тоже пришел получить ответ на этот вопросshyrik , ты что кефира напился) боты нам не нужны
Не очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....я тоже пришел получить ответ на этот вопрос![]()
Хотела Лекса сексаИзвините ... Но увидела аттракцион проверок-не поняла что рабочая ветка...![]()
да именно так. один ай-пи на разные аккаунтыНе очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....
уже пробовали? привет всем
Я не против, как приедет маякну![]()
Не очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....
уже пробовали? привет всем
где то слышал про это Аль фабари уже
название коньяка)В ОАЭ?или что это?
Спасибо Ваша Честь! Польщен, среди забот не забываете!Собака, Благодарю за предоставленную информациювопрос решился ровно за 2 минуты и 1500 руб
)))
Наши коллеги-профессионалы с форума,посчитали,что эта работа стоит не менее 10 тыр))
а Энергосбыт ну сооовсем обленился))) просто скинули нулевой провод с шины
ПРОХОЖИЙ- для Вас информация. хотя может быть есть ооочень ответственные работники,оторые вскрывают счетчик и пломбируют его))
Пока нет, ждите поднятия темы аттракциона проверок ))))Собака, Вам авито не надо протестить?
Совпадения по железу/маку/ip и т.д.Не очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....
Совпадения по железу/маку/ip и т.д.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!