★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я тоже пришел получить ответ на этот вопрос:dontknow:
Не очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Извините ... Но увидела аттракцион проверок-не поняла что рабочая ветка... :pardon:
Хотела Лекса секса
Намарафетилась и собралась
А на дверях табличка красовалась
И не увидела она
Что там написано?
Вот в чем вопрос
Все просто!
лишь два слова...
"Злобный пес"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Собака-я Вас псом не называл.
просто рифма:))))

Не очень понимаю как это происходит, но догадываюсь, как то брат у меня бухал , я ему рассказал про сайт немного, захожу а он пытается зарегится в соседней комнате - это и есть бот ??? С одного айпи ? Хочу понять точно, потом не докажешь что ты ....
да именно так. один ай-пи на разные аккаунты

Ой невнимательная я...
В болоте не приметила коня....
зашла случайно я в аттракцион
@Собак там ждал меня, шпион...
Он Лексе не устраивал Балдежник,
А ласково послал Ее в Галдежник! :lol:

где то слышал про это Аль фабари уже

• Нравится
Реакции: RF
Я не против, как приедет маякну :)

Нафаня))):russian:

Он создал бота потому-что решил что в темную использовать например научится серой схеме...Я так думаю...

уже пробовали? привет всем

Уже год как мин.пробует)))я так думаю

я просто как то настороженно всегда к "казахстану"

Собака, Вам авито не надо протестить?

Собака, Благодарю за предоставленную информацию:hat: вопрос решился ровно за 2 минуты и 1500 руб:))))
Наши коллеги-профессионалы с форума,посчитали,что эта работа стоит не менее 10 тыр:)))
а Энергосбыт ну сооовсем обленился:)))) просто скинули нулевой провод с шины:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ПРОХОЖИЙ- для Вас информация. хотя может быть есть ооочень ответственные работники,оторые вскрывают счетчик и пломбируют его:)))
Спасибо Ваша Честь! Польщен, среди забот не забываете! :)))

Совпадения по железу/маку/ip и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу