★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по русскому языку осилите среди ночи?)Не то, чтобы он нескромный,но и не слишком неожиданный для меня?)

никто увидев тебя не хочет ехать с тобой?) решил попробовать с теми, кто тебя в реале не видел? поэтому и вискарь с собой они должны брать?))) чтобы после вискаря хоть сиотреть на тебя спокойно могли?
Фыр фыр фыр))) не гони на Юньку))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
задавайте) хотя я вот самый знаток русского языка тут))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в плане ее родственников-в этом у меня полный порядок!!! Молчат и нос свой не суют!!!!Да бы не кусать руку которая их кормит-а то кислород то быстренько перекроется ,как с сегодняшнего дня для некоторых!!! Слишком много пиз..еть стали.....
Вы мне так сильно одного человека напоминаете:)))

задавайте) хотя я вот самый знаток русского языка тут))))))
Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"
Хотя , в принципе, это одно и тоже, и строго говоря души в них нет уже во всех..)

kotek у меня русский хужее чем у вас.. вощем не могу я это свормулировать :) XABA задавайте

Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"
Хотя , в принципе, это одно и тоже, и строго говоря души в них нет уже во всех..)
Потому что теоритически первые могут ожить а труп нет он в морге в холодильнике ЗАПЕРТ!

Так вот почему ты меня игнорируешь..)))
Я тя не игнорирую)))) это ты меня личке игнорируешь)))) а можно было бы хоть сказать "Кнопа, молодец что начила!")))))))))))

Потому что теоритически первые могут ожить а труп нет он в морге в холодильнике ЗАПЕРТ!
Обезглавленный покойник ожить не может ,даже теоретически ..или висельник..
И все равно они не "что",а "кто"!)ОДУШЕВЛЕННЫЕ они..получаются)

Последнее редактирование:
может потому что разное название в зависимости от желания дистанироваться?

Обезглавленный покойник ожить не может ,даже теоретически ..или висельник..
И все равно он не что,а кто)ОДУШЕВЛЕННЫЕ они..получаются)
Блин, я не знаю... Я по русскому не оч, я вот больше по литературе. Могу стих какой нить прочитать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу