Я б поспорил с симками и с деталкойСдать в бордель мне очень понравилось. Вроде самый прибыльный вариант![]()

Я б поспорил с симками и с деталкойСдать в бордель мне очень понравилось. Вроде самый прибыльный вариант![]()
Фыр фыр фыр))) не гони на Юньку))))))никто увидев тебя не хочет ехать с тобой?) решил попробовать с теми, кто тебя в реале не видел? поэтому и вискарь с собой они должны брать?))) чтобы после вискаря хоть сиотреть на тебя спокойно могли?
Кнопа и тебя купил, да? своим подарком с ду?))))Фыр фыр фыр))) не гони на Юньку))))))
Вы мне так сильно одного человека напоминаетев плане ее родственников-в этом у меня полный порядок!!! Молчат и нос свой не суют!!!!Да бы не кусать руку которая их кормит-а то кислород то быстренько перекроется ,как с сегодняшнего дня для некоторых!!! Слишком много пиз..еть стали.....
Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"задавайте) хотя я вот самый знаток русского языка тут))))))
Так вот почему ты меня игнорируешь..)))Фыр фыр фыр))) не гони на Юньку))))))
Потому что теоритически первые могут ожить а труп нет он в морге в холодильнике ЗАПЕРТ!Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"
Хотя , в принципе, это одно и тоже, и строго говоря души в них нет уже во всех..)
Нееееет, ты что)) от него не дождешься подарков)))))Кнопа и тебя купил, да? своим подарком с ду?))))
То есть еще и подарок пообещали как я понимаю и не вручили?Нееееет, ты что)) от него не дождешься подарков)))))
лайки на фото?)Нееееет, ты что)) от него не дождешься подарков)))))
Я тя не игнорирую)))) это ты меня личке игнорируешь)))) а можно было бы хоть сказать "Кнопа, молодец что начила!")))))))))))Так вот почему ты меня игнорируешь..)))
Ага, пообещал, ток Егору не говори))))))))))))))То есть еще и подарок пообещали как я понимаю и не вручили?
Простите, но мне так смешно...Потому что теоритически первые могут ожить а труп нет он в морге в холодильнике ЗАПЕРТ!
Обезглавленный покойник ожить не может ,даже теоретически ..или висельник..Потому что теоритически первые могут ожить а труп нет он в морге в холодильнике ЗАПЕРТ!
Нееееет, от него не дождешьсялайки на фото?)
Блин, я не знаю... Я по русскому не оч, я вот больше по литературе. Могу стих какой нить прочитать))))Обезглавленный покойник ожить не может ,даже теоретически ..или висельник..
И все равно он не что,а кто)ОДУШЕВЛЕННЫЕ они..получаются)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!