Почём машина времени? только до профита будет деп
Я атеистВторая заповедь. Не сотвори себе кумира .
Обоснуй почемуЯ атеист![]()
ПриветFreyja, Доброе утро красавица.Почему не спишь?;)
Не верю в бога. Но продолжать не хочу, ибо поссорюсь с кем нибудь обязательноОбоснуй почему
Можно, главное не злоупотреБлять)))Этому можно![]()
Утра? все я спатьПойти чтоли виски намохнуть с утра пораньше.Может вырубит)
Потому, что покойник это человек, который упокоился, мертвец - человек, который умер, висельник - человек, который повесился,:-):-) утопленник - который утонул человек :-) ключевое человек :-) а труп - не человек, это просто мясо, плоть,:-):-):-):-) Ну и нулевое окончание в винительном падеже тоже признак трупа бездушного :-):-):-)Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"
Хотя , в принципе, это одно и тоже, и строго говоря души в них нет уже во всех..)
Отсутствие веры - повод максимум для спора, но никак не для ссоры.Не верю в бога. Но продолжать не хочу, ибо поссорюсь с кем нибудь обязательно)
так это были вы на стене. ..я экран в вашим ником потомкам оставлю..Можно, главное не злоупотреБлять)))
Приветпытаюсь уснуть, не получается
атеизм отказывается от бога ... но чтобы от чего-то отказаться оно должно быть ...
Вы часто смотрите телевизор?Здрасьте всем :-)
живут же люди :-)
Шурик, сам ты быдло.
Во, всё правильно :-) солидарен :-) дзынь :-)
Что нового? Не замёрзли?:-)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!