★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вощем вы мои сны :) все равно не за рулём..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почём машина времени? только до профита будет деп

Тут много у кого можно купить машину времени, правда работает только по переносу в будущее и зависит индивидуальности организма клиента) Да вы и сами пользуетесь и знакомы с данным оборудованием )

Ящик коньяка про запас и в зависимости от принятой дозы, хоп был вечер а уже обед следующего дня + в зависимости от пользователя время просто ускоряется значительно или происходит моментальное перемещение))

Блин закон подлости.Выходной а сон как рукой сняло))) Доброе утро Всем

XABA, Доброе утро.А каким спортом Вы занимаетесь да ещё а такую рань?;)

Пойти чтоли виски намохнуть с утра пораньше.Может вырубит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойти чтоли виски намохнуть с утра пораньше.Может вырубит)
Утра? все я спать

Зы Freyja атеизм это не агностизцм это чуть другое.. атеизм отказывается от бога ... но чтобы от чего-то отказаться оно должно быть ...

:pardon:

Почему это слова покойник, мертвец ,утопленник и т.д..это одушевленные понятия отвечают на вопрос "КТО?"А вот слово труп это неодушевленное...Отвечает на вопрос "ЧТО..?"
Хотя , в принципе, это одно и тоже, и строго говоря души в них нет уже во всех..)
Потому, что покойник это человек, который упокоился, мертвец - человек, который умер, висельник - человек, который повесился,:-):-) утопленник - который утонул человек :-) ключевое человек :-) а труп - не человек, это просто мясо, плоть,:-):-):-):-) Ну и нулевое окончание в винительном падеже тоже признак трупа бездушного :-):-):-)

Не верю в бога. Но продолжать не хочу, ибо поссорюсь с кем нибудь обязательно :))
Отсутствие веры - повод максимум для спора, но никак не для ссоры.

Всем спогойной ночи я постараюсь опять уснуть

Все разошлись и наступила тишина))

Всем в сознании, полусознании, бессознании мой субботнеобеденный Привет! :)

атеизм отказывается от бога ... но чтобы от чего-то отказаться оно должно быть ...

Хорошая мысль! :good:

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу