Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну да, мне же не хватает до первого места немного )))))))))))))))))лайки собираете?))))
а вам лишь у кого, что забрать или обидеть. у кого-то первое место. у кого-то чипсы:Ну да, мне же не хватает до первого места немного )))))))))))))))))
Как Вы суровы сегодня ))))а вам лишь у кого, что забрать или обидеть.
Это было оооочень давно )))у кого-то первое место.
Чипсы очень вредная еда, в основном порошковые, я не берегу чрево своё ради детей, они после мне будут благодарны ))))))у кого-то чипсы:
вот так вы всегда в красивую обертку гадость завернете....Как Вы суровы сегодня ))))
Это было оооочень давно )))
Чипсы очень вредная еда, в основном порошковые, я не берегу чрево своё ради детей, они после мне будут благодарны ))))))
Какой-то настрой у Вас недружелюбный сегодня))))))))вот так вы всегда в красивую обертку гадость завернете....
Какой-то настрой у Вас недружелюбный сегодня))))))))
даааа давненько не видел наши "Московские" с девочкой на этикеткеЧипсы очень вредная еда, в основном порошковые,
Valerun а вы как провели викэнд?
а чем обосновывают, что за закон такой?Какие же пид..сы сидят в москомспорте...не могут из-за своих правил слепому спортсмену..мастера дать..который норматив выполнил..
а чем обосновывают, что за закон такой?
Поменяли дизайндаааа давненько не видел наши "Московские" с девочкой на этикетке)) там даже глазки все были видны.
))
Поделиться видео не забудьте как вы Собака угощаетеПил....суббота...пиво-водка...воскресенье...вино- коньяк-пиво...домой приходил спать...не выдержал до НГ...
а вообще мне вчера про вино рассказали...после НГ..буду делать..
Хочу Собаку угостить...естественно весь процесс на видео зафиксирую))
Какой-то настрой у Вас недружелюбный сегодня))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!