Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Детей в садик приводит Жена,я за забором в машине.пару раз там был за два года))))В пятницу,Жена приболела отвел сам и забирать тоже сам))))Выбегает тетка(медсестра),старая,как какашули мамонта и начинает на меня орать,на меня мля)))Мол кули вы манту не сделали,я вас от садика отстраню и блаженным своим поведением пытается мне доказать,что я военнообязаный)))Дочка очень хочет на елку новогоднюю попасть,вот и расплакалась(Я выслушал тетю спокойно,заметьте без помады на ботинках,улыбнулся и говорю,"Лады Мать,правовой вопрос проработаю и отпишу Вам с уведомлением".Звоню в прокуратуру,объявляю ситуацию,свои данные,и все на громкой связи)))Результат окуетительный!!!!!Сегодня забирал малых,так встретили и проводили,как Благодетеля,все мля вопросы по прививкам закрыли сразу!К чему я?Да к тому,что черти надоели,малейшая власть и думают,что Бога за яйца поймали))))