★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну и новости на сон грядущий:(
В Германии теракт, кто то на грузовике по толпе проехался.
Так это ж во франции вроди было..
я на Рождество поздравляю подарками, а на НГ пусть дед Мороз или Санта подарки дарит)
А вам и тот и тот дарят?.. вот вы хорошо устроились..
АПД прочитал не правильно :) но от вас можно было и этого ожидать:)

Блин и правда вьехал.. только у нас в новостях нет еще .. на РТ есть..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))

Тут много таких, если всех собрать и взяться за руки, то можно впасть в коллективно-депрессивную агонию ))))))
Вы меня не правильно поняли!!!
Я купил авто своей мечты!!!
Можете поздравить.
Деньги мусор.

Grisha13, Поздравляю, главное что бы теперь мечта не подвела ))))

Мечты, они капризные )))))))

С Днём рождения !
Всего самого наилучшего!

С Днём Рождения, если зайдёте почитать )))))))))))))

Доброй ночи!!! Я надзинькалась! Налопалась!!! Баи пойду)))

Это официальный источник для Вас ? После всех разоблачений и фейков ? ))))
Ну.. тогда и телевизор смотреть нельзя и вообще.. :) везде фейки :) на пикабу они хоть простительны :)

на пикабу они хоть простительны :)
Это универсальный источник информации в реальном времени с которого питаются и РенТв и местные каналы, и самое главное, в случае фейка, будет и минусомёт и деанон при необходимости.

По этому я там в одной из лиг ))))))

Joker84,привет!Ты где,ушёл чтоли?:)Ставь аву!)

всем трям)
наконец-то я освободился и фактически практически понедельник у меня закончился)))

Доброй ночи!!! Я надзинькалась! Налопалась!!! Баи пойду)))
Лекса,прости,не успеваю доделать, только начала и комп сел,хотела тебе дзыньк добавить ещё))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу