О, я в википедию...новое слово для меня) Приятно узнавать что то новое.Толерастия, им бы пример с Австралии или Японии взять............

О, я в википедию...новое слово для меня) Приятно узнавать что то новое.Толерастия, им бы пример с Австралии или Японии взять............
Неделька ? ))))осталась неделька и буду вручать.
я на Рождество поздравляю подарками, а на НГ пусть дед Мороз или Санта подарки дарит)Неделька ? ))))
Так это ж во франции вроди было..Ну и новости на сон грядущий
В Германии теракт, кто то на грузовике по толпе проехался.
А вам и тот и тот дарят?.. вот вы хорошо устроились..я на Рождество поздравляю подарками, а на НГ пусть дед Мороз или Санта подарки дарит)
Бросьте, РИА, ТАСС, коммерсант и т.д.только у нас в новостях нет еще ..
Я смотрел на яндексе и на ньюс ру и на пикабуБросьте, РИА, ТАСС, коммерсант и т.д.
Это официальный источник для Вас ? После всех разоблачений и фейков ? ))))и на пикабу
Вы меня не правильно поняли!!!Grisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))
Тут много таких, если всех собрать и взяться за руки, то можно впасть в коллективно-депрессивную агонию ))))))
Ну.. тогда и телевизор смотреть нельзя и вообще..Это официальный источник для Вас ? После всех разоблачений и фейков ? ))))
Это универсальный источник информации в реальном времени с которого питаются и РенТв и местные каналы, и самое главное, в случае фейка, будет и минусомёт и деанон при необходимости.на пикабу они хоть простительны![]()
Лекса,прости,не успеваю доделать, только начала и комп сел,хотела тебе дзыньк добавить ещё))))Доброй ночи!!! Я надзинькалась! Налопалась!!! Баи пойду)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!