★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо организовать рюмочную :) прикрутить радио на любой вкус и чат :)) выпил , послушал музыку, пообщался , а потом в галдёжник:)

Сча еще коньяк приедет с казахстана :)
И хана свистящим таждикам .. мы их чувствую пересвистим..

Не я туда больше не ходок))буду искать более камерные места))

Разным людям, разные )))))))))
Т.е. как это?Плохому человку -плохой подарок?)))типа как от в Каржа в коробочке,где то видела вроде,если правильно поняла конечно,что там за подарок))):lol:

Там коньяк разыгрывают)))

Т.е. как это?Плохому человку -плохой подарок?)))типа как от в Каржа в коробочке,где то видела вроде,если правильно поняла конечно,что там за подарок))):lol:

Лиса привет)))я думаю от статуса и возраста зависит))детям цветы,бабе-мороженное)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun написал(а):
Лиса привет)))я думаю от статуса и возраста зависит))детям цветы,бабе-мороженное)))
Ничего себе)что такие старые они уже?,раз все наоборот))))Приветик.

Плохому человку -плохой подарок?))
Я с плохими людьми стараюсь не общаться, удовольствия нет, а делать это из под палки нецелесообразно.
Зачем тратить своё время......

Я с плохими людьми стараюсь не общаться, удовольствия нет, а делать это из под палки нецелесообразно.
Зачем тратить своё время......
Добро побеждает зло!))Любой плохой человек может стать хорошим)Если к нему хорошо относиться...где то слышала что бывшие враги самые настоящие друзья!)

Любой плохой человек может стать хорошим)Если к нему хорошо относиться...где то слышала что бывшие враги самые настоящие друзья!)
Ну у каждого своё мнение, попробуйте это обсудить в глухом парке с рецидивистом насильником, но главное хорошо относитесь к нему, возможно Вы станете настоящими друзьями.

что бывшие враги самые настоящие друзья!)

Потому-что искренние )))

Ну у каждого своё мнение, попробуйте это обсудить в глухом парке с рецидивистом насильником, но главное хорошо относитесь к нему, возможно Вы станете настоящими друзьями.

Что же вы из крайности в крайность переводите...а если например человек вязанку дров украл что-бы приготовить для вас шашлык?он для вас плохой или хороший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу