Сча еще коньяк приедет с казахстана
И хана свистящим таждикам .. мы их чувствую пересвистим..
Разным людям, разные )))))))))кому какие вы дарите?
Разным людям, разные )))))))))
Нет )))))))))Конкретики не будет?
Нет )))))))))
Т.е. как это?Плохому человку -плохой подарок?)))типа как от в Каржа в коробочке,где то видела вроде,если правильно поняла конечно,что там за подарок)))Разным людям, разные )))))))))
Т.е. как это?Плохому человку -плохой подарок?)))типа как от в Каржа в коробочке,где то видела вроде,если правильно поняла конечно,что там за подарок)))![]()
а Лексе еще плюсом Чупа-чупс супер- МахЛиса привет)))я думаю от статуса и возраста зависит))детям цветы,бабе-мороженное)))
Похоже это вискиТам коньяк разыгрывают)))
Ничего себе)что такие старые они уже?,раз все наоборот))))Приветик.Valerun написал(а):Лиса привет)))я думаю от статуса и возраста зависит))детям цветы,бабе-мороженное)))
а Лексе еще плюсом Чупа-чупс супер- Мах![]()
Жаль что не вино сухое(белое)((((Там коньяк разыгрывают)))
Я тоже раньше няшная была)))машину к цвету расчески покупала или сумочки....пока дочей не обзавелась)))Причем Розового цвета))
Я с плохими людьми стараюсь не общаться, удовольствия нет, а делать это из под палки нецелесообразно.Плохому человку -плохой подарок?))
Добро побеждает зло!))Любой плохой человек может стать хорошим)Если к нему хорошо относиться...где то слышала что бывшие враги самые настоящие друзья!)Я с плохими людьми стараюсь не общаться, удовольствия нет, а делать это из под палки нецелесообразно.
Зачем тратить своё время......
Ну у каждого своё мнение, попробуйте это обсудить в глухом парке с рецидивистом насильником, но главное хорошо относитесь к нему, возможно Вы станете настоящими друзьями.Любой плохой человек может стать хорошим)Если к нему хорошо относиться...где то слышала что бывшие враги самые настоящие друзья!)
Похоже это виски![]()
что бывшие враги самые настоящие друзья!)
Ну у каждого своё мнение, попробуйте это обсудить в глухом парке с рецидивистом насильником, но главное хорошо относитесь к нему, возможно Вы станете настоящими друзьями.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!