★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.а если например человек вязанку дров украл что-бы приготовить для вас шашлык?он для вас плохой или хороший?
Плохой, хороший пойдёт и соберёт, благо за сбор дров у нас налогов пока нет.

Что же вы из крайности в крайность переводите..
Так картина видится чётче, зато действует отрезвляющие )))))

Если человек украл у меня барана и вязанку дров :) чтоб приготовить мне шашлык :)) надо подумать :)

Плохой, хороший пойдёт и соберёт, благо за сбор дров у нас налогов пока нет.

))Хорошо..водитель избегая наезда на пешехода врезается в вас вашу машину под списание...страховка не работает...все живы..в ином случае другой исход...он Плохой или хороший?

))Хорошо..водитель избегая наезда на пешехода врезается в вас под списание...страховка не работает...все живы..в ином случае другой исход...он Плохой или хороший?
Это карма ))))))))))

Конечно хочется узнать был ли этот пешеход на пешеходном переходе, но деньги с водителя то я стрясу, просто мороки много ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер коллеги!
Как обстановка, что нового?
А то я кажется отсутствовал сколько то времени..

Это карма ))))))))))

Конечно хочется узнать был ли этот пешеход на пешеходном переходе, но деньги с водителя то я стрясу, просто мороки много

Понятно что карма, морока))но человек душевный, хороший, прекрасный налогоплательщик,семьянин...то есть одни+

Он для вас хороший или плохой?

Он для вас хороший или плохой?
Надо общаться, человек может быть отличным семьянином, прекрасным налогоплательщиком и восхитительной мразью при этом )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Конкурсов так много, что я сбиваться начал, пока там поймёшь, где ты заявился уже, а где нет)))
Форум подскажет, если Вы уже отмечались в теме, то у аватара ТС, в углу будет и ваша уменьшенная ))))

Форум подскажет, если Вы уже отмечались в теме, то у аватара ТС, в углу будет и ваша уменьшенная ))))
Разобрался, вроде во всех конкурсов для леняев и бездельников заявился, а вот с елкой попробую заморочиться на днях.

Хорошая цена, у нас 60-85 рублей за моего кабанчика )))))
Даже подумываю самому обработать, диски уже 3 раза сам красил, вполне сносно по мне, даже второй пистолет купил ))))
так-так.... Собака купил второй пистолет... :telephone::hunter::russian roulette::vinsent::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Давайте галдежник обнулим,информативной нагрузки 0,смысла,как у тапок,кер перечитаешь!)))))Или в наказание,вместо бана за косяк заставлять перечитывать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу